![]() |
эх-ех-хей! Я вышел из бани! Там страшно, ни хочу туда! Попозже откомментирую подробно впечатление о треке! Всем привет! ;) |
Цитата:
не флуди больше! :D |
ниче так не плохой трек 1 читала мажет мимо как то, Анька давно записана что ли да и как то не так тут она читает %) ВИнс с голосом прогресс :) На 4ку тречок :) Подробно распишу чуток позже :) |
:guinda: |
:guinda: |
Цитата:
давай подробнее...... ждём! ;) |
ещё будут коментарии..........ах да, я же своё слово не сказал!!!!! вот я негодяй..... ВООБЩЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!! НАДЕЮСЬ КРИТИКИ СЕЙЧАС ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ РВУТ))))) А ВООБЩЕ, ПУСТЬ ЭТОТ ТРЭК И НЕ САМЫЙ УДАЧНЫЙ, ТЕМ НЕМЕНЕЕ КАЖДЫЙ ИЗВЛЁК ИЗ НЕГО, ПРОСЛУШАВ ПРЕЖДЕ, УРОК И ПОНЯЛ СВОИ ОШИБКИ.......вот я и сказал.......:cool: |
Цитата:
|
Вот сидишь у компа, стучишь по клаве, задаёшь вопросы по делу, а тут такой игнор от всех! :( Кто-нибудь ответит мне на мой вопрос? :confused: |
ман, брачо, повтори его, а??? мимо ушей прошёл....... |
я тоже кстати не видел вопроса.. |
сообщение #33, страница 2 повторяю: 3ий фит будет? если будет, то какой планируете состав? желающие типа есть? |
3 уже почти стартовал, 13 челов записалось как я помню, тобишь скоро будет 3 фит))) |
да походу в третьем народа много нибирается))):D |
Черномырдин, давай и ты к нам?)))) |
1. МаКи ("С двух сторон") без комментариев :p:horosho: 2. Ekzz- не понравилось можешь намного лучше, переиграл с рифмой 3. FaiRne$$- торопишься слишком ,неитересный текст :| 4. Клерик(Белый) ("R.R.F.R.") - 5. МС Точка-не понравилось :| 6. B@rk@s- :( 7. $Key ("С двух сторон")- норм\ульно :horosho: 8. Vincent ("С двух сторон")- больше всех понравился с тале , прочуствовал минус лучше всех на мой взгляд 9. WillDeep- :bad: 10. Tale- довольно неплохо,молодец :horosho: Минус мне не понравился :) все как то спешат хз :) такую тему расскрыть интереснее можно женского рэпа нет :guinda: |
да...я тоже считаю что к совместным трекам стоит брать по спокойней минуса....)) |
нормально так :kiss::kiss::inlove::inlove::horosho: Добавлено через 23 часа 24 минуты бля ахуенно:D второй раз уже качаю :kiss::kiss::horosho: |
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |