Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   кризис министерства средств сообщения королевства датского (https://www.hip-hop.ru/forum/krizis-ministerstva-sredstv-soobscheniya-korolevstva-datskogo-42534/)

DoobDog 8 ноября 2004 19:22

Пиздец!

Бля все реже появляюсь на этом форуме... и когда пихожу сюда в очередной раз, надеясь увидеть нормальные сообщения хороших людей... в основном вижу ебанутые посты проклятых долбоебов(я не сказал что вижу только хуйню, есть и нормальные ,но их все меньше и меньше)... Бля к чему бы все это может я что-то непонимаю, или я слишком придирчев, или что это за хуйня(?)... Я конечно понимаю что все не столь серьезно, но всему должен существовать предел... подскажите в чем дела???

P.S. Да простят меня админы этот форума...

Sdoh 8 ноября 2004 19:53

тема на удаление стопудово... ДубДог, пользуйся поиском - за последние пару месяцев тут уже несколько таких тем было.

Da St 8 ноября 2004 20:18

люблю отписывать в обречённых темах

Virtue 8 ноября 2004 20:48

В каждом году всегда наступает такой период, когда каждому человеку, хочется гнать по серому. Это может быть связано с погодой с настроение в мире и бла бла блаблаблаблаблаблаблабла и. т. д. :D :D :D

Но лучше всего не грузится по пустякам!!!

GR0ZNIY 9 ноября 2004 03:08

DoobDog красавчик:blackust:

Rec 9 ноября 2004 04:01

pav,да хули ты оправдываешься?погода,настроение.....извинись ещё перед ним за такое,обещай исправиться.
DoobDog начни ты писать "умные" посты,и может быть тебе начнут отвечать хорошие люди.А приходить раз в месяц и открывать тему с жалобой,типа,вот я захожу,а вы такие уебаны,меня расстраиваете постоянно -это тупо.Кого ты лечишь?

Darksider 9 ноября 2004 04:13

богатый лексикон:)

Rec 9 ноября 2004 04:16

Ну я старалась.:)

витамин 9 ноября 2004 04:26

DoobDog: сообщи мне, когда узнаешь в чем же дело все таки :) умный, ты наш человек!

STRiKE 9 ноября 2004 04:30

Собака - пральна. мочи нах! :D :king:

I am Netcka 9 ноября 2004 08:23

2DoobDog: а можно узнать какие именно сообщения ты считаешь "тупыми", а какие "умными"? каждый пишет то, до чего доходят его серые извилины в голове, и у каждого они разные!:rolleyes:
А что на счет долбоебов и нормальных людей, кого ты считаешь тем, а кого другим? Несомненно люди с которыми ты находишь общий язык, для тебя являются нормальными, а все остальные ебанутыми! Точки зрения разных людей не всегда совпадают, поэтому если ты с чем то не согласен, дай хорошую критику, а если не можешь что-либо прокритиковать, то лучше молчи! Молчание золота!
С уважением,
:kiss: :kiss: :kiss:

Скальд 9 ноября 2004 09:57

И правда. С момента регистрации ДубДога на форуме (август этого года) ооооочень многое изменилось... уууууу... тут революции прошли, три поколения форумщиков сменилось, ну и конечно же все темы резко отупели :kiss:

Virtue 9 ноября 2004 13:16

Эволюция революция на форуме?:D:D:D:D, это период взросления или очередное похмелье???:D:D:D:D мне это подняло настроение:D :D :D :D
С искренним уважение важ PAV:D :D :D

МИР!!! братья и сестры:)

DoobDog 9 ноября 2004 14:36

Во-первых я не говорю что я умный, на мой взгляд есть такие люди, которые считают меня долбоебом!
Во-вторых я не буду не на кого показывать пальцем, типа вот этот чувак такой уебан!
в-третьих я пытался сказать что некоторые форумщики сидят и пишут совершенную тупость, а "щутить" и "тупить" это разные вещи... тупить конечно тоже никто не запрещал, но опять же кто-то делат это намеренно, чтоб выставить себя идиотом может(?)...

Нахуя вот без повода опускать все и вся что кому-то не нравится, я должен молчать да(?), а "проклятые долбаебы" до сих пор гонят всякую хуйню на мой город, и это только часть на которую я уже забил! И мозги я себе не парю по этой теме, и создал я её с целью хоть что изменить, чтоб чуваки задумались...

Бля и вобще нихуя я не хочу больше говорить!

С уважение ко все кто здесь отписался...

Скальд 9 ноября 2004 14:58

DoobDog, давай рассуждать логически! :skald:
Подумай может ли такая тема что-либо изменить? Неужели от одного призыва изменятся мотивации людей, их мировоззрения, чувство юмора, опыт — то есть те причины которые и вызывают такое состояние на форуме?

Вла-Да 9 ноября 2004 16:15

Года два назад я тоже открывала такую тему... Это потом я поняла, что людей надо принимать такими, какие они есть... переделывать других занятие крайне неблагодарное... верьте...

Автору темы: меньше тусуйся в Разговорах.

2Macy 9 ноября 2004 16:17

Re: Пиздец!

звали :confused: ?

SiME 9 ноября 2004 16:35

Цитата:

Цитата от Скальд :
И правда. С момента регистрации ДубДога на форуме (август этого года) ооооочень многое изменилось... уууууу... тут революции прошли, три поколения форумщиков сменилось, ну и конечно же все темы резко отупели :kiss:
:D

SiME 9 ноября 2004 16:45

А вобще давай митинг устроем, лозунги придумаем ...
Бостовать будем. Придем к месту работы Скальда и будем орать во всю гортань! "Бань Далбоебов".

А смотри как смотрелось бы:
"МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВАС ДУМАТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК БРАТЬ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ ЗА НАПИСАННЫЙ ПОСТ"
"Далой ыыыы"
"ФЛУД - СМЕРТЬ"

Друг мой. Тебя не кто не застваляет читать посты :)
А всех уебанов кидай в игнор, мой тебе совет.

;)

СчастливаяКатастрофа 9 ноября 2004 16:49

Дуб дог..проблема решается просто видишь в правом верхнем углу крестик такой???...так вот..когда найдешь кликни на него и не расстраивайся больше никогда...

Dest 10 ноября 2004 11:13

А я вот знаете,ч то понял, когда уходил..а нахуя я буду уходить отсюда..Пускай вся мудота сама съебывает..Просто стал на многое закрывать глаза!

Dark Hills 10 ноября 2004 12:24

Цитата:

Пускай вся мудота сама съебывает..
Истину молвишь, сын мой! (голосом проповедника)

митчелл 10 ноября 2004 12:58

Сайм со Скальдом жгут просто!
продолжайте в том же духе :D
Цитата:

И правда. С момента регистрации ДубДога на форуме (август этого года) ооооочень многое изменилось... уууууу... тут революции прошли, три поколения форумщиков сменилось, ну и конечно же все темы резко отупели
Цитата:

А вобще давай митинг устроем, лозунги придумаем ...
"Далой ыыыы"
"ФЛУД - СМЕРТЬ"

Слон 12 ноября 2004 17:09

М да Попа.....

SiME 13 ноября 2004 19:35

Цитата:

АА вобще давай митинг устроем, лозунги придумаем ...
"Далой ыыыы"
"ФЛУД - СМЕРТЬ"

А опазиция даст тоже о себе знать:
"Акция флуд против наркотиков"
"Я плачу деньги за нэт, и имею право на ыыы"

Часовой пояс GMT +3, время: 20:48.
Страница 1 из 4: 1234