![]() |
Re: Пиздец! Цитата:
рэп калл |
У вас тут рэперы неправильные! они дают неправильный МЁд |
Сдохнут еп |
И что, да будет ПОП-СА:tomato: :tomato: :tomato: ??? В п*зду такие лозунги!!!:cool: |
А хуйли тож музыка и тоже сдохнут как суки. Все сдохнут:D |
И настанет музыкальный армагедон гандон:dovolen: |
Цитата:
|
:tolstiy: хех дрочите вы:tolstiy: |
лай лай лай дилайлайййййййййййй почему всегла находятся люди.....готовые перевернуть мир....а самое главное, уверенные в том, что у них это получится.... |
Воевать с мельницами дело благородное — закаляет характер и помогает в становлении духа. А ещё ума прибавляется когда крылом ветряным по темечку получаешь :cool: |
ну там мельницы драконами казались и напарник был а тут ни драконов ни напарника одни мельницы:o |
Очень жаль что борьба с долбоёбами=борьба с ветряными мельницами. |
хех да тут долбоёбов то рыл двадцать от силы ;) |
на весь форум-то?? |
аха |
Пиздец! ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха... хахахахахахахахахахахахахахаха... хаааааааааааааааааахаааааааааааахааааааа... хахахахахахахахаххахахаааааа! РЭП НЕ КАЛ! Я ТАК НЕ ДУМАЛ И ДУМАТЬ НЕКОГДА НЕ БУДУ!!! Я ни с кем не воюю нахуй вы мне нужны!!! Если кто-то долбаеб-то я в это не виноват!!!! хахахахахахахахахахахахахахахахахахахааааа Скальд, да я ебеню ветрянные мельницы по 10 раз в день... мне больше делать не хуй, просто!!!:D |
ууу.. жесть))) действительно, тема это ничего не изменит)) но это очередной повод собраться и что-то обсудить)) или нафлудить...):D |
Цитата:
|
"борьба".. может быть объявить "военное положение" на форуме ?:D |
Нет, военное положение было бы, если бы весь форум решился бы, а тут один ДубДог с мельницами воюет, так что у него персональное военное положение :) |
Щаз модно говорить - диктатура закона :o |
ахаха... Ага, нихуя я уже тут военное положение устроил...:rolleyes: :eek: Мне уже все это становится смешно!!! |
А прикинь каково нам было, когда ты эту тему закинул :guinda: |
и вообще,хватит тут выражаться!:tomato: |
Выражаться постараюсь меньше! Скальд у меня 2 варианта каково вам было когда я закинул эту тему Первый вариант это ты смеялся долго А в торой тебе как-то непрятно было... Ну в общем примерно так, если я не прав поправь меня! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |