![]() |
Ближе к первому варианту, хотя я уже устал смеяться над такими темами, слишком их много было :tolstiy: |
Так по чему же ты не закрыл её сразу, тем более что темы такого рада уже были? |
Потому что я ждал пока и тебе станет смешно! :boyara: |
Цитата:
|
Именно поэтому я и применил это сравнение, правда с оговоркой — такими методами как создание этой темы и прочие вопли типа «одумайтесь». Здесь нужно массовое принудительное воспитание применять, чтобы от долбоёбства избавиться, но это нереально пока что, поэтому к сожалению ни с чем другим, кроме мельниц пока это нельзя сравнить... |
Мне интересно, как бороться с долбаёбством? Ведь долбаёбство - это, по сути, дурость) Дурость в дурной голове..дурная голова у дураков) А в России две беды...:D |
Вот так тема на форуме... Бунт на коробле? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ мало думает на глобальные темы но требует немедленных решений. ;) это не правельно ;) лучшеб он думал но не говорил ерунду ;) |
Цитата:
О мудрейший, скажи нам, где истина! Как осчастливить всех сразу и каждого в отдельности, как избавить народ от горя, недугов, старости, нищеты, безработицы, как повысить заработную плату, пенсию, как.., как.., как.., ? Думаешь? Ну думай.. Всю свою жизнь на протяжении веков мудрецы думают-думают, думают-думают, а ответа никто так и не нашел :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такие, но их настойчивая попытка зарегистрироваться у нас говорит только о том, что здесь хорошо :) |
Ваша логика мне ясна.. А может у них королевство сгорело, и деваться им некуда? :miha: |
помоему темы с такими названиями надо закрывать. типо затрагивается серьезный вопрос...почему так неинтересно на форуме и все такие глупые? а тему назовем - пиздец :confused: |
прально мне не понятен смысл.......если здесь не интересно и люди глупы...зачем сюда заходить:confused: вычеркни этот адрес из своей памяти и нет проблем) зачем напрягаться?:p |
предлагаю тему переименовать в "кризис министерства средств сообщения королевства датского", Скальда - в Вайдаса или Вальдемара, Дубдога в Транскэта и наконец Сашу Мёда в Пашу Техника и всё само собой наладися |
Во блин, уже тему переименовали:eek: А меня переименовывать не надо!!! |
о боже! сначала я решила....Скальд не выдержал натиска и удалил тему:D :D (но такого быть не могло и я продолжила поиски)... потом увидела, что в какой то незнакомой теме стоит точечка......хы играем?:king: |
сдавай! :king: |
такая шляпа тут происходит...ахуеть! |
Дест, ты играешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |