Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   кризис министерства средств сообщения королевства датского (https://www.hip-hop.ru/forum/krizis-ministerstva-sredstv-soobscheniya-korolevstva-datskogo-42534/)

Скальд 14 ноября 2004 19:50

Ближе к первому варианту, хотя я уже устал смеяться над такими темами, слишком их много было :tolstiy:

DoobDog 14 ноября 2004 19:53

Так по чему же ты не закрыл её сразу, тем более что темы такого рада уже были?

Скальд 14 ноября 2004 20:06

Потому что я ждал пока и тебе станет смешно! :boyara:

Rec 14 ноября 2004 20:19

Цитата:

А чем эта борьба отличается от борьбы с другими явлениями?
Считается что борьба с ветряными мельницами бесполезна и бессмысленна .

Скальд 14 ноября 2004 20:45

Именно поэтому я и применил это сравнение, правда с оговоркой — такими методами как создание этой темы и прочие вопли типа «одумайтесь».

Здесь нужно массовое принудительное воспитание применять, чтобы от долбоёбства избавиться, но это нереально пока что, поэтому к сожалению ни с чем другим, кроме мельниц пока это нельзя сравнить...

Серьёзная 15 ноября 2004 18:38

Мне интересно, как бороться с долбаёбством? Ведь долбаёбство - это, по сути, дурость) Дурость в дурной голове..дурная голова у дураков) А в России две беды...:D

Lee 16 ноября 2004 20:13

Вот так тема на форуме... Бунт на коробле? :)

Я Понял 16 ноября 2004 20:20

Цитата:

Цитата от thмей иthкуthитель :
Бунт на коробле? :)
ДОШИРАК НА УШАХ:o :netuz:

Lee 16 ноября 2004 20:29

Цитата:

Цитата от Ddrop :

ДОШИРАК НА УШАХ:o :netuz:

Сними, это же не удобно :)

Скальд 16 ноября 2004 20:29

Цитата:

Вот так тема на форуме... Бунт на коробле? :)
Да не, — либеральщина в собственном соку :)

Lee 16 ноября 2004 23:02

Цитата:

Цитата от Скальд :

Да не, — либеральщина в собственном соку :)

Ваша либеральщина, господин Правитель, очень походит на консерваторское равнодушие: народ бастует, народ страдает, народ недоволен существующим строем.. Неужели не будет никаких малюсеньких реформ? :)

Я Понял 16 ноября 2004 23:06

Народ мало думает на глобальные темы но требует немедленных решений. ;) это не правельно ;) лучшеб он думал но не говорил ерунду ;)

Lee 16 ноября 2004 23:48

Цитата:

Цитата от Ddrop :
Народ мало думает на глобальные темы но требует немедленных решений. ;) это не правельно ;) лучшеб он думал но не говорил ерунду ;)
"Взять и все поделить" (с) :D

О мудрейший, скажи нам, где истина! Как осчастливить всех сразу и каждого в отдельности, как избавить народ от горя, недугов, старости, нищеты, безработицы, как повысить заработную плату, пенсию, как.., как.., как.., ?
Думаешь? Ну думай.. Всю свою жизнь на протяжении веков мудрецы думают-думают, думают-думают, а ответа никто так и не нашел :)

Скальд 17 ноября 2004 11:06

Цитата:

Ваша либеральщина, господин Правитель, очень походит на консерваторское равнодушие: народ бастует, народ страдает, народ недоволен существующим строем.. Неужели не будет никаких малюсеньких реформ? :)
Быть недовольным для народа — это такое же нормальное свойство как кушать, когда не голоден или заниматься сексом но не ради оставления потомства. Поэтому пока уровень миграции населения в пределах естественного, какие бы то ни было реформы применять надо крайне осмотрительно, дабы не нарушить уже устоявшийся баланс сил. :skald:

Lee 17 ноября 2004 23:25

Цитата:

Цитата от Скальд :

Быть недовольным для народа — это такое же нормальное свойство как кушать, когда не голоден или заниматься сексом но не ради оставления потомства. Поэтому пока уровень миграции населения в пределах естественного, какие бы то ни было реформы применять надо крайне осмотрительно, дабы не нарушить уже устоявшийся баланс сил. :skald:

Вай-вай, какой мудрый правитель :) А как там с миграцией-то? Много ни разу не отвечавших инкогнито?

Скальд 18 ноября 2004 00:35

Есть такие, но их настойчивая попытка зарегистрироваться у нас говорит только о том, что здесь хорошо :)

Lee 18 ноября 2004 18:07

Ваша логика мне ясна.. А может у них королевство сгорело, и деваться им некуда? :miha:

=MR= 18 ноября 2004 19:43

помоему темы с такими названиями надо закрывать.
типо затрагивается серьезный вопрос...почему так неинтересно на форуме и все такие глупые?
а тему назовем - пиздец :confused:

Krina 18 ноября 2004 19:52

прально
мне не понятен смысл.......если здесь не интересно и люди глупы...зачем сюда заходить:confused:
вычеркни этот адрес из своей памяти и нет проблем)
зачем напрягаться?:p

AMC 18 ноября 2004 19:59

предлагаю тему переименовать в "кризис министерства средств сообщения королевства датского", Скальда - в Вайдаса или Вальдемара, Дубдога в Транскэта и наконец Сашу Мёда в Пашу Техника

и всё само собой наладися

DoobDog 18 ноября 2004 20:07

Во блин, уже тему переименовали:eek: А меня переименовывать не надо!!!

Krina 18 ноября 2004 21:09

о боже!
сначала я решила....Скальд не выдержал натиска и удалил тему:D :D (но такого быть не могло и я продолжила поиски)...
потом увидела, что в какой то незнакомой теме стоит точечка......хы
играем?:king:

Скальд 18 ноября 2004 21:16

сдавай! :king:

Dest 18 ноября 2004 21:18

такая шляпа тут происходит...ахуеть!

Скальд 18 ноября 2004 21:29

Дест, ты играешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.
Страница 3 из 4: 1234