![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть движуха, что на неделе на рэп.ру уже будет. EP из 8 треков. а Потом полноценный альбом. хотя во второе слабо верится конечно. |
вы кто такие? я вас не звал. пошли нахуй отсюда.:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из твиттера Джони: Цитата:
|
В группе написанно,что рэп ру динамит с релизом :(:(:(:(:(:(:(:( |
сами слушают :| |
Цитата:
|
да rap ru что то долго мутят |
да похуй на реп.ру. нельзя чтоли просто так взять и слить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да пошел он сам нахуй :) |
Цитата:
|
:D Оби ван каноби с тобой тереться не стану, одно лишнее слово и тебе по ебалу:predban: |
Оби хоть и жестко ответил, но прав. Никто никому ничего не должен. Надо благодарить Карону за то, что материал все-таки решили выпустить) |
Хули вы тут сидите Оби на хуй посылаете, ну вас на хуй мудаки, лучше бы мутили что- ни будь! рэп.ру писали и писали хули Оби не виноват Рэп.Ру хуйню если мутят кал выкладывают! Жека с тобой согласен;) |
Цитата:
|
Цитата:
Tony P. Obe 1 Kanobe Грубый Ниоткуда Digital Squad Тато |
судя по твоему посту у тебя одни хуи в голове. Что мы должны мутить? Обещанного 2 года ждём, то у них всё готово, то всё потеряли, то 20 треков, то вдруг 8 набрали, с репру можно было, если вобще можно было, давно договориться, а так у них всё распланировано, вот они и публикуют, со временем выложат, если решат. Этот Кризис не понятно, что с ним 2 года делали, а теперь репру 5 дней не выкладывают и уже говном изошли. Кто бы что не говорил, а пиарятся они на этом нормально, я уверен выйдет этот Кризис с кучей всей херни, кроме Молодого и Оби, понаписали там всякие Васьки свои куплеты. А матерится плохо! хуи в голове у тебя! я этот кризис уже год жду, и всё какие- то проблемы у парней. |
без паники народ. Выпустят,терпения чутка |
ну раз сделали хоть 8 треков то их уж выпустят рано или поздно |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Поржи лучше с того, как ты себя уже три раза идиотом выставил, который не умеет с людьми общаться. |
Цитата:
|
кризис по словам рап руууууу ЗАВТРА |
будем ждать |
тут и ждать нечего почти ) |
Даже не верю в это. посмотрим. |
ну завтра праздник походу, я кроме этой ипи в ближайшее время не буду слушать просто нихуя Добавлено через 11 минут 41 секунду а бля нихуя он вышел уже |
ВЫШЛО НАКОНЕЦ-то! :) |
Мда по ебалу нету :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: |
ура ура ура. дождались |
Ура!!! Наконец-то!!:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho: Жаль только, что треки не все. |
радуемся что сделали хоть что-то, это ведь охуительно. если потом дождемся еще, то будет совсем замечательно |
Охуенный Ep Кризис качает!!!:) |
ждем след тейп! :meat: |
Ждём:meat: |
Матерьял следующего тейпа надеюсь уже на стидии лежит значит не 2 года ждать пидется :horosho: |
по ебалу уже точно записан |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |