HARDMC | 22 апреля 2012 18:18 | Цитата:
Цитата от Анонимус
(Сообщение 1075753740)
Цитата:
Цитата от Зиновий Плотный
(Сообщение 1075753731)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1075753679)
идиотичный, но для дятлов что бы приебатся с умным видом, сойдёт наверно. | лимузины и часы патриарха, а также пыль за 20 млн рублей в квартире его святейшества - это тоже фотошоп и идиотизм. | Церковь всегда жила очень богато | не всегда, вначале церковь вообще в пещерах ютилась при раннем христианстве, так что не рассказывай лабуды, если не в курсе. Церковь должна быть аскетична. Если она не аскетична, ее нужно критиковать, потому что попы по неведению гробят свою душу, и им не помочь - это грех для христианина, андерстенд? Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1075754038)
Цитата:
Цитата от Зиновий Плотный
(Сообщение 1075753731)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1075753679)
идиотичный, но для дятлов что бы приебатся с умным видом, сойдёт наверно. | лимузины и часы патриарха, а также пыль за 20 млн рублей в квартире его святейшества - это тоже фотошоп и идиотизм. | мне больше известно о том, что церковь занимается благотворительностью, помогает детям и инвалидам, которые больше никому не нужны и тп. а сколько у патриарха дома пыли, мне похуй. вообще не стоит судить церковь по медийным персонажам, да и вообще судить не стоит считаю. | патриарх - это глава церкви, если че:o медийным персонажем он сам себя сделал |