![]() |
Наша истинная вера-это Родоверия а не это жидовское христианство.Они крестили наших предков в крови.Убивали селами.Всех кто не хотел.А вы еще говорите про их нравственность. |
Цитата:
|
Цитата:
пойду поем :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
малых народностей полно и они есть. а вот от славян после татаро-монгольского нашестивя ничего не могло остаться, это точно :o :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
казаки например практиковали это чуть ли не дольше всех, вплоть века до 16. в общем, так и не понятно почему не осталось и куда пропало :black: |
Цитата:
|
Цитата:
никто, например, не ставит в сомнение существование всяких лезгинов, хотя территории северного Кавказа, в отличии от Руси, целиком находились по игом. или тех же татар и чувашей, хотя это именно москвичи к ним вперлись и создали самые благоприятные условия для совместного совокупления, а не наоборот :black: я имею ввиду этнических русских, а не евреев всяких, которым в советское время национальность в паспорт задним числом вписали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Мне похуй на церковь, хоть я и Татарин и должен быть мусульманином но мне похуй на мусульманизм. Похуй в хорошем смысле. Не могу сказать что я против религий, но я не верю в религий верю во что то другое. |
Цитата:
|
Действительно, если не ругать, не обсуждать церковь, может, о ней и вовсе забудут. Без афиширования, по ночам, чтобы прихожане и попы не пострадали, предварительно извлечь самое ценное, чтобы народные и бандитские деньги в топке не погибали, сжигать церкви. Фоткаться на фоне горящих крестов. Достойное занятие для молодёжи. Флешмобы можно устраивать... Правда это привлечёт внимание. Не подходит. Не знаю. Весьма вероятно, некоторый эффект будет от уничтожения мест парковки. Люди средних лет не поедут в церковь, если негде будет припарковаться. С бабушками, правда, не работает. Других идей пока нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Церковь имеет такое же отношение к Богу как продюсеры к певцам:| |
Соловьёв отжёг на 1ч 34мин :D Жаль Кураев воспринял буквально слова Соловьёва и не ответил на главное... о чём говорили и мы здесь в этой теме Поединок |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |