![]() |
Кризис суко-кризис! Вот сижу на работе втыкаю в моник укуренный и охуеваю по тихоньку... В прошлом месяце вроде работали, зарплату получил нормальную, радовался, что не проепал всю в середине месяца, а тут февраль ничего не продали, денег нет, зарплаты вообще не будет похоже...люди замороженные вкладывать деньги не хотят. Тут от квалификации не зависит ничего. Никто из конторы не продал нихуя... пойду вечером ещё пакетик шмали возьму и завтра на работе снова в ахуе... У кого заепись всё, пишите хоть порадуюсь за людей....:| |
Кризис однако. Ехал сегодня в такси, заговорили с таксистом про кризис. "Для нас с тобой кризиса нет, мы же не олигархи" :nsk: |
Во время финансового кризиса люди обычно шмаль пакетами не потребляют вроде.:confused: |
Меня кризис никак не коснулся. Это в большей степени надумано всё. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кто продаёт, кто производит, неважно... |
Меня он не коснулся |
Цитата:
|
Кризис, Ахуй, Полная Жопа А нам похуй А нам похуй(с) |
Да ну с кризисом все столкнулись. просто кто то больше кто-то меньше.... Кого вообще с работы уперли...:| А так по мелочи продукты в магазинах дорожают... Все взаимосвязанно, так как наша экомномика связаннас иностранной валютой. Хотя и пытаются зделать так что бы в меньшей степени от нее отделаться, но получается хуже как всегда...:| |
Цитата:
|
не коснулся вас, значит коснулся родителей... |
Цитата:
|
фу, лентяй:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
впринципе я учусь, мне пох...а вот некоторых моих друзей уволили с комбината...щас охуевают без роботы |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды кхм, *40 рублей в час |
Цитата:
|
кризис воще хуйня:(до хуя людей без работы осталось.и всё из за того что в америке развалилась система кредитования |
анекдот в тему: Маленький мальчик подходит к папе и спрашивает -Папа папа а нас коснется кризис??? -Нет сынок кризис коснется только алигархов!! А нам Пиздец!!!!! |
Цитата:
-Нет сынок кризис коснется только алигархов!! А нас он как уебёт-уебёт!!! |
Цитата:
|
а ещё тип встречаются два бомжа и один спрашивает другого: -слыш,чё эт там за кризис из за которого все взъелись? -ну как те объяснить...вот у тя были знакомые олигархи? -нет -теперь будут |
:D |
Ну что как у кого дела обстоят? Полегчало?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |