| не репер
27 апреля 2009, 08:44
| | |
#51 (ПС)
| Мда... просто жесть... я бы конечно радовался  но "Для такой маленькой страны это ужасающая цифра" это по любому тру... :[ кстате ALee ты с Елгавы да? С какого района? :] | | | | | | активный пользователь
27 апреля 2009, 10:06
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Старый зомб Если что Флик не так давно купил половину Айрбалтика, так что он владелец и директор в одном лице, и зарплату может себе назначать какую хочет. В твой карман он не залезает  Латвийское государство имеет отношение к этой авиакомпании. обычным работникам хуй да не хуя (простите за прямоту) там плотят. и вот именно- только начальник а уже бабло в карман гребёт!!!
п..с тебе не странно, что он смог купить аж ПОЛОВИНУ эйрбалтика?   я такой инфы не слышала, поэтому оспаривать не буду, поверю тебе на слово.
мои налоги только так по всем карманам ползают, меня это не устраивает
Тунр прально говорил... яб с радостью летала эйрбалтиком. поддержала-бы местных, но такими раскладами-ну нафиг. | | | | | | вечно синие щи
27 апреля 2009, 14:10
| | |
#53 (ПС)
| в наш карман по идее залазят все, чьими услугами мы пользуемся/чьи товары покупаем
и логично негодовать когда чтото стоит несуразно дорого и тебе приходится это покупать так как нету альтернативы - а буржуй который этим заведует нагревается нехило
придёт и на них 17ый год блядь  | | | | | | Underrated ground game
27 апреля 2009, 15:28
| | |
#54 (ПС)
| Не "только начальник" - а всего лишь хозяин 
Хватит делфи читать уже, а особенно тамошних комментаторов - придёт и на них 17ый год блядь Когда кто-то ко мне или моей компании обращается на латышский манер "Господа", у меня всегда вырывается замечание, что все господа в 17 году уехали, остались одни Товарищи. Интересно, придётся ли нам сотню лет ждать до следующего такого знаменательного события, или у народа раньше терпение лопнет | | | | | | вечно синие щи
27 апреля 2009, 19:08
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Старый зомб Не "только начальник" - а всего лишь хозяин 
Хватит делфи читать уже, а особенно тамошних комментаторов
Когда кто-то ко мне или моей компании обращается на латышский манер "Господа", у меня всегда вырывается замечание, что все господа в 17 году уехали, остались одни Товарищи. Интересно, придётся ли нам сотню лет ждать до следующего такого знаменательного события, или у народа раньше терпение лопнет ну я вот тут прикинул - 8 лет до юбилея 
авось накипит как раз 
так бесит всё это дерьмо, а от осознания беспомощности ещё больше бес разбирает | | | | | | орионец
31 июля 2012, 01:32
| | |
#56 (ПС)
| хуизис  шикуем по царски | | | | | | Underrated ground game
14 августа 2012, 18:03
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Старый зомб Не "только начальник" - а всего лишь хозяин 
Когда кто-то ко мне или моей компании обращается на латышский манер "Господа", у меня всегда вырывается замечание, что все господа в 17 году уехали, остались одни Товарищи. Интересно, придётся ли нам сотню лет ждать до следующего такого знаменательного события, или у народа раньше терпение лопнет ну я вот тут прикинул - 8 лет до юбилея 
авось накипит как раз 
так бесит всё это дерьмо, а от осознания беспомощности ещё больше бес разбирает Пиздец, 3 года уже прошло 
А мы также глубоко и безвылазно в жопе | | | | | | вечно синие щи
14 августа 2012, 18:08
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Старый зомб -Цитата от Radio -Цитата от Старый зомб Не "только начальник" - а всего лишь хозяин 
авось накипит как раз 
так бесит всё это дерьмо, а от осознания беспомощности ещё больше бес разбирает Пиздец, 3 года уже прошло 
А мы также глубоко и безвылазно в жопе Не поверишь, мы там же  | | | | | | активный пользователь
14 августа 2012, 18:32
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Старый зомб
Пиздец, 3 года уже прошло 
А мы также глубоко и безвылазно в жопе ну не скажи.... за 3 года ситуация улучшилась чутка) | | | | | | Underrated ground game
14 августа 2012, 19:01
| | |
#60 (ПС)
| Даже не смотря на то, что по сравнению с 2009 годом моя зарплата подросла где-то в 2 раза, я всё равно не могу сказать, что чувствую себя стабильно в финансовом плане.
Если какие-то улучшения и произошли, то меня лично, и сферу моей профессиональной деятельности это не коснулось. Всё довольно печально и нестабильно  | | | | | | орионец
21 августа 2012, 12:38
| | |
#61 (ПС)
| пиздато тебе.. у меня наоборот. раза в полтора-два ниже стала  | | | | | | вечно синие щи
21 августа 2012, 15:15
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Старый зомб Даже не смотря на то, что по сравнению с 2009 годом моя зарплата подросла где-то в 2 раза, я всё равно не могу сказать, что чувствую себя стабильно в финансовом плане.
Если какие-то улучшения и произошли, то меня лично, и сферу моей профессиональной деятельности это не коснулось. Всё довольно печально и нестабильно  ну, у меня лично тоже за это время доходы сильно выросли, но это никак не заслуга литовской экономики. Это просто я устроился работать в большую зарубежную контору, которая одной из первых нащупала пиздатый литовский IT сектор - пиздатый в том смысле, что дёшево и качественно и развитие инфраструктуры позволяет. Политиканы может и приписывают эту заслугу себе, хуй знает
Теперь начинают и другие подтягиваться, но это капля в море даже по меркам столицы, не говоря уж о стране. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Snopa_ ну не скажи.... за 3 года ситуация улучшилась чутка) за счёт чего, многомиллиардных кредитов? Народ как валил валом за бугор, так и валит. | | | | | | Underrated ground game
28 августа 2012, 17:05
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от slow motionz пиздато тебе.. у меня наоборот. раза в полтора-два ниже стала  
Строительный сектор ? | | | | | | орионец
28 августа 2012, 19:24
| | |
#64 (ПС)
| не не, кофейная компания. с другой стороны уйма конкурентов и вовсе обанкротилась..
энивей низкая зарплата не мешает мне собирать свою студию. это просто ахуитительно долго выходит  | | | | | |