![]() |
Забаньте Радио за оффтоп Тут блять про загнивание рашки вроде бы :rus-zagul: |
"шайтан-машина" вполне себе загнивающий оборот надо признать:p |
Цитата:
Да если не ебанет, а например, элементарно как следствие бардака, о котором мы говорили, будет подтравливать в Вилию-то. Заебись же, нет? Если ебанет, так всем будет весело. Уже не "свои цели", а "политика ЕС", хех, лол. Весь мир - враги, и целью существования ЕС является лишь антироссийская политика :boyara: х если хотите про загнивание, то там Навальный Димона спалил на днях по кроссовкам, что вы на это? |
Это обсуждается в теме про Навального :) А что насчёт Цитата:
|
политика по тв, в сети - блеф. настоящее только у тебя в кармане и холодильнике. кризис у каждого свой. кому то не хватает на лобстеров к обеду, кому то на молоко, чтобы разбавить дешевую кашу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 55 секунд Мы этим всем пидорам ещё покажем! УХ! *дэббит* |
Цитата:
но опять же, большие ученые давали разрешение, которые моделированием занимались и прочим анализом, так что им виднее (а может конечно и нет, а лишь экономическими соображениями руководствовались - но ведь такого не может быть в процветающем светоче добра и счастья, коллективном Западе, не правда ли? разве ТАМ могут деньги выше человеческих жизней стоять? риторический вопрос) Цитата:
Цитата:
кто платит, тот и музыку заказывает:boyara: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Япония - коллективный Запад, я думаю ты прекрасно понял что я хотел сказать, но зачем то придрался к формулировке:confused: а про ВКЛ не буду больше даже заикаться, очень надо:kiss: |
Поцеловавшая Путина экс-комиссар «Наших» получила грин-карту США Бывшая комиссар молодежного движения «Наши» Мария Дрокова получила грин-карту США. Об этом она сообщила в своем инстаграме. «Самый красивый зеленый [цвет], который я только видела. Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране США». На сайте «Росмолодежи» на странице Дроковой указано, что она пришла в «Наши» в сентябре 2005 года. При этом девушку также наградили медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени в мае 2007 года. Девушка получила известность за то, что однажды поцеловала президента России Владимира Путина. Об уходе Дроковой из «Наших» в 2012 году датский режиссер Лизе Бирк Педерссен сняла документальный фильм под названием «Поцелуй Путина». Как сообщает сайт для стартапов AngelList, в 2014 году она основала международную компанию PR Studio с офисами в Москве и Сан-Франциско, которая специализируется на «создании новых технологических компаний». К фото с грин-картой проставлен геотег международного аэропорта Сан-Франциско. https://www.gazeta.ru/social/news/2017/03/13/n_9789569.shtml :king: |
Милаха. :kiss: |
УЁ какое-то, вот наложница Сердюкова - Васильева, это да, огонь, а тут без слёз не взглянешь:o |
Ее эмиграция затмила твой разум https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/03/13/9920558c6b6191db2b.jpg |
протрезвей и приходи обратно, поговорим:boyara: |
Аппетиты растут, пока страна в говне, слуги народа гоняют на тачках за 5 лямов, вы только держитесь там, пейте пиво, слушайте песни, нытьё нынче не в моде:horosho: |
Цитата:
|
Молодец Машка!Так держать!Других соотечественников подтягивай. |
Кому грин карту- в обмен на ваш ак |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |