![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в банк ложить смысла никакого нет, конечно, особенно в таких условиях - останешься без ковришек своих как пить дать, особенно зарясь на банки какие-то Noname. Добавлено через 7 минут 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/27/11154956a82c9b4117c.jpg Почему так слабо в этом году? Братец Маверон впереди с большим отрывом:ukrana: |
Цитата:
|
Наш сборщик таджик работает на 37 тыс. ставки, из которых 5 отдает за жилье и кажется 3.500 за патент. Работает себе и не причитает. |
Цитата:
но если они съебут - будет чем рейспектнуть кризису Добавлено через 3 минуты 15 секунд а вообще неплохо бы на стобах увидеть улюкаевых,грефов и всяких набибулиных. за их левые прогнозы, за скачок валют в 14 году и за всю их хуйню |
Спецом для тебя новость: http://www.rosmintrud.ru/social/living-standard/24/ "Из другой оперы":ugly: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все по правилам посоны Показать скрытый текст |
Цитата:
В двух словах тебе все еще в первом посте раскидал, ты ляпнул хуйню какую-то, а теперь пляшешь в надежде смысл какой-то обрисовать. Олень ты и есть олень:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ипотечники ... Показать скрытый текст "ребята, мы Украину не потянем" (с)
Добавлено через 48 минут 1 секунду познаю вброс. спасибо мастеру мёду:zooninja: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/27/8348756a8e8c710bc9.jpg |
Цитата:
охуеть теперь, набрали ипотеки в валюте, а щас значит и крым отдадим и в попу дадим... а чем руководствовались господа словоблуды когда брали в долг в долларах? то есть, я понимаю, что экономическое образование у нас в стране на уровне банкира маверона или маркуса нск, который себя последние пару страниц эпично проявляет, но блядь, как можно занять деньги в валюте отличной от той, в которой ты получаешь ЗП... жаль людей? да. виноват крым/путин/хохлы/америка? нет, сами виноваты... |
Цитата:
https://www.znak.com/2016-01-26/v_kurganskoy_oblasti_ne_...naseleniya и продолжение твоей пасты: Цитата:
Добавлено через 7 минут 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
то есть, я понимаю, что экономическое образование у нас в стране на уровне банкира маверона или маркуса нск, который себя последние пару страниц эпично проявляет, но блядь, как можно занять территорию чужого государства, нарушить его суверенитет, который сами же обязывались сохранять согласно Будапештскому меморандуму в т.ч. и думать после этого что все на легке прокатит... жаль людей? да. виноват крым/путин/хохлы/америка? нет, сами виноваты... |
Цитата:
ой, блять, в глаза ебусь - там не про валютные кредиты, а про безработицу. новость как раз видел с теми же цифрами Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.spb.aif.ru/money/industry/v_peterburge_stalo_...tov_menshe |
ну теперь смотри что бы на полку не положить то чем щелкаешь. Ибо "ты понимаешь на кого наехал??" |
Цитата:
|
Шляпник угрожать вздумал? |
Мало закидонов всяких пацаны, ну ка порадуйте старичка |
Цитата:
|
Цитата:
прокатило как по маслу воще. без единого выстрела забрали у хуесосов сальных взад русскую землицу. те лишь завидев русские войска бежали с крыма обосрав штаны, по биндервской народной традиции. бля, я вот реально был поначалу против этой "оккупации", т.к. мне казалось почему-то, что коклы не лошьё и не ссыкуны позорные. и реально война начнётся в крыму и придётся их немножко убивать, а это вроде как бы люди всё же (мне так думалось раньше, до донбасса и всей этой темы), жалко их чуть-чуть было. не стоит всё же любая земля человеческих жизней, думал я. но нет, амператор всё разыграл как по нотам, коклы трусливо сдриснули и крым взяли бесплатно. реально краусавчик. ну а причитания про "будапештский меморандум" со стороны коколов, это воще давний лол, как с этой хуйнёй дятлы сальные носились. невдомёк им, что меморандум это просто заявление, не документ воще, а хуйня позорная. вы бы ещё к "грамоте спортлото" и "чеку магазина пятёрочка" взывали:p |
Цитата:
|
каких еще макументов?:facepalm: |
сайт википедии падает каждые 10 секунд. сауль ускоренно изучает документы, ёбаный учёный, что ходит по цепи кругом:black: |
Цитата:
бля, пиздец, это воще лол, как коколов развели на фантики и филькины грамоты. дали им "меморандумов" понюхать, не ратифицированных воще никем (сша и англия так же хуй на сало забили, как и россия), а эти долбоёбы все своё оружие принесли бесплатно:p с донбассом, конечно, хуйня полная приключилась. но там уж коколы себя пидорасами просто невиданными показали, убивая мирняк. если я, по дурости, сальные войска жалел в крымскую пору. думал, бля, пиздец, щас наши орлы, горячие точки прошедшие, бедное призывное сало необстрелянное убивать начнут, как же так можно а потом эти хуесосы валили втупую мирняк, и какое там нахуй сочувствие, вся окраина злорадствовала, аля "звали путина, получите". ну это пиздец, воще, и жителей этой страны я когда-то считал за людей |
антикризисное печенье, например https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/27/26117656a91a6534957.jpg |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
ну, охуеть, стороны договора УВАЖАЮТ и ПОТВЕРЖДАЮТ устав оон, документ, ебёна мать:p |
а что же тут охуеть интересно? |
Цитата:
а то пиздливый кокол какое-то орт мне приписывает, хотя я телепередачи смотрю только в интернете и в большинстве усраинские, в общем-то, дабы поржать русский телевизор я вообще не включаю Цитата:
|
:zooninja: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
ну всё, пиздец, нужный раздел википедии найден. гаснет свет, оркестр играет туш. ебучий цауль на цитатах верхом въезжает в тему |
тот случай, когда можно кинуть и ссылку на УП http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/01/27/7096916/ Цитата:
|
Цитата:
ибо, ещё раз повторяю, я не считаю коколов за людей. и тебе ничего доказать не надеюсь и не хочу. кокол и биндецровец это для меня просто вша подзалупная. вредное вонючее насекомое. мне похуй чо вы там пиздите. и даже елси кокол вдруг прав (хотя кокол не может быть прав по определению, ибо это пиздливое, вонючее лицемерное говно) и весь мирняк убили путин и кадыров. то он всё равно не станет человеком в моём взоре. ибо я видел реакцию коколов на эти события. отвращение и брезгливость вызывает не столь сам факт убийства мирного населения (ибо на войне бывает всякое, хули уж там). а именно реакция на это усраинсокго общества. в стиле "так им и надо", например. такого блядской нездоровой радости по поводу чужого горя, я больше нигде не видел, кроме как в сальной стране. |
Цитата:
|
Согласно закону мыльного пузыря, скоро доллару пизда. Будет стоить 1 рубль 80 долларов. А если серьезно,то вообще хз чем это все закончится. Может даже свое производство развиваться будет. Харе быть сырьевой коровой, которую скоро будут за бесплатно доить такими темпами. В любом случае не сможет нефть долго на таком уровне держаться. |
Цитата:
после 2014 года рассуждать о каких-то нейтральных усраинцах, это как в 44 году свастику рисовать, например, и говорить, ну а хуй ли, ваша свастика, я, например буддист. коколом можешь ты не быть, но на усраинцев ссать обязан. только УСРАИНОФОБИЯ, только ХАРДКОР. в 21 веке культурный человек не может исповедовать иное. |
Цитата:
|
война это хуета лютая. жаль раисю по человечески канеш, не на тех залупнулась свинюша, ток сейчас понимать начинает. Ведь хохлы, это очень хитрые люди, ты сегодня ему "голодомор" и "коллективизацию", а он преподнесет месть как холодное блюдо через пятнарик лет, в виде "оттепели" и "застоя", проест любую империю до основания, вырвется во власть и развалит к ебени матери, и будете голодные/холодные ходить плюясь на "гласность" и "перестройку". Так и сейчас происходит. Кремлехрюши отобрали Крым, нагадили на Донбассе, и думали что хохел выйдет в чисто поле рогом бодаться... хуй там плавал. Все будет несколько иначе... а пока гадайте на картах таро, почему кризис, почему санкции, почему барель, почему рубль?:D сирия, асашай, даеш, зорг бля, кто больше господа??:facepalm: |
Цитата:
|
усраинский ЗОГ вершит судьбы россии и мира. ёбаная бугагашка во львиве дёргает россию за ниточки, петропа рошенка сидит за рулём путина, игорь кало мойский рушит рубль, а растений яйценюх понижает цены нефти через свои связи в ПАСЕ и белом доме. пиздец, воще, боюсь предсказаний репера сауля, вычитанных им между строк великого пророка и кобзаря с мандавошками на усах. ведь на весь свет известен усраинский ум и коварство. эти коклы кого хочешь разрушат, уничтожат и развратят, если не жиром свиньи, то хотя бы своей пиздой, как великая роксолана |
|
ну, буду тоже тут всякие рандомные видео постить, раз коколам можно. превратим тему в туалет вот охуенный ковёр на гражданскую оборону, например http://www.youtube.com/watch?v=LkX_ctNg3UI |
не смотрел, но офтоп например. |
а вот и сам ягорушка кризис предсказал, как великий пророк тарас григорьевич http://www.youtube.com/watch?v=97RLyrTBj9A |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |