![]() |
Цитата:
|
xуй знает, как ел картошку с грибами из ашана за 40 рублей и чебуреки по чирику, так и ем, ватный поxоду, да и xуй с ним, пойду на могилку Балабанова водочки маxну под альбум гаркушы |
|
багз бани тот что ли который по подьездам ходил доебывал своей агитацией за навального? |
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=js718YrXzic ну а потом стал политологом и сторонником моисея анального. россию сейчас спасает, с кризисом борется:horosho: хули, у нас же любой унтер из кулинарного пту, или поклонник тимати, считает себя умнее "зомбированного" большинства. похуй, что в школе на тройки учился, и за жизнь и сотни книг не прочёл. зато за светлое будущее страны борется против невежества и тьмы |
Как вы не понимаете? Сейчас не время быть "пятой колонной" и проявлять недовольство правительством. Не время быть предателем–либералом, ставя какой–то личный комфорт превыше государственных интересов. Сегодня, когда страна ведёт геополитическое противостояние с империалистическими акулами во имя справедливости на Ближнем Востоке, время потуже затянуть пояса и сплотиться вокруг национального лидера! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смешно смотреть на то как чуть ли не каждый питух заделался политологом и ринулся экономику и состояние бюджета обсуждать... Пиздец угараю с таких персонажей. |
бодрая тема, успешный банкир Маверон дает расклады за экономическую ситуацию в парашке не хуже Степана Демуры, топовый айтишник Украины репер РГ вновь с помощью инфографики и поучительных видеороликов несет пропаганду в ватное стадо в стиле Геббельса, а мудрый сенсей Саул потешается над глупенькими русаками и умело подливает масла в огонь все как надо, я спокоен Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
... |
я бизнос замутил в кризисный год я хасла ? |
в головах у вас кризис |
тема, созданная говноедами для говноедов) удачного обсуждения, посоны :o |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=0MrlGmBfM8Y он и алексей навальный. вот кто спасёт россию. вот кого поддержит русский народ. |
Цитата:
На объявлении написано деньги в фонде стимулирования закончились. Ты знаешь что это такое нет? Помимо ЗП за пед. нагрузку есть надбавки, в расчётном листе указывается как "критерии"-это стимулирующие выплаты за участия в конференциях, конкурсах, наличие достижений лично твоих и твоих учеников. Сумма варьируется от 1 балла до 200 (1 балл 40 рублей). Так что не кипишуй, надбавки видимо прижали. ПОКА. |
Я вас предупредил уже: это конец |
братушки, украинцы, научите жить, а то тут уже совсем невмоготу. и на опохмел копейчичку киньте https://youtu.be/LFXwuDmjo3A |
Цитата:
|
Колбаса подорожала, совсем тоскливо стало жить. Эх, щас бы на майдуне возле костра погреться:miha: |
Есть такой чувак Максим "Задний привод" Виноградов:bad: вот его бы я назвал символом коррупций и капитализма в этой стране |
Цитата:
|
Цитата:
|
Истина одна! Любовь спасет мир (Брежнев Вера Брежнева) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |