![]() |
Цитата:
прокатило как по маслу воще. без единого выстрела забрали у хуесосов сальных взад русскую землицу. те лишь завидев русские войска бежали с крыма обосрав штаны, по биндервской народной традиции. бля, я вот реально был поначалу против этой "оккупации", т.к. мне казалось почему-то, что коклы не лошьё и не ссыкуны позорные. и реально война начнётся в крыму и придётся их немножко убивать, а это вроде как бы люди всё же (мне так думалось раньше, до донбасса и всей этой темы), жалко их чуть-чуть было. не стоит всё же любая земля человеческих жизней, думал я. но нет, амператор всё разыграл как по нотам, коклы трусливо сдриснули и крым взяли бесплатно. реально краусавчик. ну а причитания про "будапештский меморандум" со стороны коколов, это воще давний лол, как с этой хуйнёй дятлы сальные носились. невдомёк им, что меморандум это просто заявление, не документ воще, а хуйня позорная. вы бы ещё к "грамоте спортлото" и "чеку магазина пятёрочка" взывали:p |
Цитата:
|
каких еще макументов?:facepalm: |
сайт википедии падает каждые 10 секунд. сауль ускоренно изучает документы, ёбаный учёный, что ходит по цепи кругом:black: |
Цитата:
бля, пиздец, это воще лол, как коколов развели на фантики и филькины грамоты. дали им "меморандумов" понюхать, не ратифицированных воще никем (сша и англия так же хуй на сало забили, как и россия), а эти долбоёбы все своё оружие принесли бесплатно:p с донбассом, конечно, хуйня полная приключилась. но там уж коколы себя пидорасами просто невиданными показали, убивая мирняк. если я, по дурости, сальные войска жалел в крымскую пору. думал, бля, пиздец, щас наши орлы, горячие точки прошедшие, бедное призывное сало необстрелянное убивать начнут, как же так можно а потом эти хуесосы валили втупую мирняк, и какое там нахуй сочувствие, вся окраина злорадствовала, аля "звали путина, получите". ну это пиздец, воще, и жителей этой страны я когда-то считал за людей |
антикризисное печенье, например https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/27/26117656a91a6534957.jpg |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
ну, охуеть, стороны договора УВАЖАЮТ и ПОТВЕРЖДАЮТ устав оон, документ, ебёна мать:p |
а что же тут охуеть интересно? |
Цитата:
а то пиздливый кокол какое-то орт мне приписывает, хотя я телепередачи смотрю только в интернете и в большинстве усраинские, в общем-то, дабы поржать русский телевизор я вообще не включаю Цитата:
|
:zooninja: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
ну всё, пиздец, нужный раздел википедии найден. гаснет свет, оркестр играет туш. ебучий цауль на цитатах верхом въезжает в тему |
тот случай, когда можно кинуть и ссылку на УП http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/01/27/7096916/ Цитата:
|
Цитата:
ибо, ещё раз повторяю, я не считаю коколов за людей. и тебе ничего доказать не надеюсь и не хочу. кокол и биндецровец это для меня просто вша подзалупная. вредное вонючее насекомое. мне похуй чо вы там пиздите. и даже елси кокол вдруг прав (хотя кокол не может быть прав по определению, ибо это пиздливое, вонючее лицемерное говно) и весь мирняк убили путин и кадыров. то он всё равно не станет человеком в моём взоре. ибо я видел реакцию коколов на эти события. отвращение и брезгливость вызывает не столь сам факт убийства мирного населения (ибо на войне бывает всякое, хули уж там). а именно реакция на это усраинсокго общества. в стиле "так им и надо", например. такого блядской нездоровой радости по поводу чужого горя, я больше нигде не видел, кроме как в сальной стране. |
Цитата:
|
Согласно закону мыльного пузыря, скоро доллару пизда. Будет стоить 1 рубль 80 долларов. А если серьезно,то вообще хз чем это все закончится. Может даже свое производство развиваться будет. Харе быть сырьевой коровой, которую скоро будут за бесплатно доить такими темпами. В любом случае не сможет нефть долго на таком уровне держаться. |
Цитата:
после 2014 года рассуждать о каких-то нейтральных усраинцах, это как в 44 году свастику рисовать, например, и говорить, ну а хуй ли, ваша свастика, я, например буддист. коколом можешь ты не быть, но на усраинцев ссать обязан. только УСРАИНОФОБИЯ, только ХАРДКОР. в 21 веке культурный человек не может исповедовать иное. |
Цитата:
|
война это хуета лютая. жаль раисю по человечески канеш, не на тех залупнулась свинюша, ток сейчас понимать начинает. Ведь хохлы, это очень хитрые люди, ты сегодня ему "голодомор" и "коллективизацию", а он преподнесет месть как холодное блюдо через пятнарик лет, в виде "оттепели" и "застоя", проест любую империю до основания, вырвется во власть и развалит к ебени матери, и будете голодные/холодные ходить плюясь на "гласность" и "перестройку". Так и сейчас происходит. Кремлехрюши отобрали Крым, нагадили на Донбассе, и думали что хохел выйдет в чисто поле рогом бодаться... хуй там плавал. Все будет несколько иначе... а пока гадайте на картах таро, почему кризис, почему санкции, почему барель, почему рубль?:D сирия, асашай, даеш, зорг бля, кто больше господа??:facepalm: |
Цитата:
|
усраинский ЗОГ вершит судьбы россии и мира. ёбаная бугагашка во львиве дёргает россию за ниточки, петропа рошенка сидит за рулём путина, игорь кало мойский рушит рубль, а растений яйценюх понижает цены нефти через свои связи в ПАСЕ и белом доме. пиздец, воще, боюсь предсказаний репера сауля, вычитанных им между строк великого пророка и кобзаря с мандавошками на усах. ведь на весь свет известен усраинский ум и коварство. эти коклы кого хочешь разрушат, уничтожат и развратят, если не жиром свиньи, то хотя бы своей пиздой, как великая роксолана |
|
ну, буду тоже тут всякие рандомные видео постить, раз коколам можно. превратим тему в туалет вот охуенный ковёр на гражданскую оборону, например http://www.youtube.com/watch?v=LkX_ctNg3UI |
не смотрел, но офтоп например. |
а вот и сам ягорушка кризис предсказал, как великий пророк тарас григорьевич http://www.youtube.com/watch?v=97RLyrTBj9A |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |