![]() |
Цитата:
|
Вот собственно, ситуация сейчас крайне похожа. Те же фантазии либералов. К чему в итоге они привели государство все помнят. https://www.youtube.com/watch?v=PI8CRRRQFkg |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще, как же так получается, что при злом диктаторе Путине, бензин при упавших рубле и нефти в 3 раза подорожал на 2 рубля за год? как же так вышло? :confused::confused: сейчас злоу диктатор Путин подписал закон о повышении акцизов на топливо, либерботы и исасейд уже готовят глотки рвать, какая власть провороватая ужасная деспотичная и паразитирующая на честных баксманях и ларторах. но по факту, на сколько топливо подорожает? на рубль полтора? и тут народ достает из штанов толстый русский хуй, и ложит на головы всем недовольным олдбитам елянтям и идет на работу поднимать страну во имя Императора Путина. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
...а ведь если подумать - Путин-то молодец: людям в стране еды не на что купить, а он помогает братскому сирийскому народу, отдаёт последнее. "Сам с голоду подыхай, а товарища выручай". Правда, лично Путин - почему-то не голодает. |
Цитата:
|
Цитата:
Положим, даже и был какой-то рост "реального" ВВП без роста "реальных" цен на нефть - Путин тут при чём? Парнишка ведь элементарно некомпетентен в вопросах государственного управления. Цитата:
|
Все знают, что в ВОВ СССР победило вопреки руководству страны, заслуги Сталина никакой там нет. Так и экономика росла без влияния руководства, а даже вопреки. Слава нефти! Экономике слава! Если машина едет, то спасибо бензину, заслуги водителя здесь нет |
Цитата:
|
Здесь может быть ваш пост о масонах |
Цитата:
|
ввп растет короче сам по себе, экономическая аксиома асасайда :horosho: у власти жулики и воры, нефть растет сама по себе, но почему растет ввп? жулики и воры не достаточно усердно воруют :mad: |
Цитата:
|
Поздравляю, ты пиздабол. Ты пиздабол. Поздравляю. Примите мои поздравления, пиздабол. |
Цитата:
"пока мы спим, ввп растет" дектатор путлер:bomba: |
Цитата:
|
Вот меня рилли кризис задел я стал беднее за етот период:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|