| вариационные методы | 9 марта 2016 07:45 | Цитата:
Цитата от Marcus NSK
(Сообщение 1079301495)
Цитата:
Цитата от вариационные методы
(Сообщение 1079300993)
про медицину даже с вами спорить не буду ибо настолько вы далеки от реальности
скажу лишь следующее - в США бесплатно лечат даже нищебродов из восточной Европы - т.е. говорят что будут у вас из зарплаты вычитать сколько то там процентов (но не больше определённой суммы типа 10%) каждый месяц (да блять из той самой нищенской зарплаты в 300$ будут снимать 30$ ежемесячно за операцию в 75К зелени), а по истечении какого то времени вообще простят вам этот долг
вот такие дела малята
это раз
два - даже в самой захудалой дыре есть ОУИТЕЛЬНЕЙШАЯ больница (и не одна) где оказывают все виды услуг на самом высоком уровне
три - ссылка на пилу - СЮР и художественный вымысел
:king: Добавлено через 7 минут 36 секунд Цитата:
Цитата от Андрей Грант
(Сообщение 1079300246)
А страховки стоят огромных денег. | на ходу выдумываешь?
не позорься | Да что ты говоришь:D Ну значит кремлеботы википедию под себя переписали:zooninja: Показать скрытый текст
США — единственная промышленно развитая нация, которая не гарантирует своим гражданам универсальной и всеохватной системы медицинского страхования. Несмотря на впечатляющие успехи американского здравоохранения и системы медицинских услуг, миллионам американцев они недоступны, из-за чрезвычайного роста стоимости. Бюро переписи населения США опубликовало данные, согласно которым в 2009 году не имели медицинской страховки 50,7 миллионов жителей (в том числе 9,9 миллионов неграждан), или 16,7 % населения. Еще для 30 % медицинская помощь оказывается в неполном объёме. По данным доклада Института медицины, опубликованному в 2004 году, отсутствие медицинского страхования служит причиной примерно 18 000 смертей ежегодно. По аналогичным исследованиям Гарварда (2009 год), цифра составляет 44 800 дополнительных смертей
В США нет обязательного медицинского страхования. Расходы на медицину ложатся на плечи каждого конкретного человека. К 2008 году из 300 млн жителей 47 млн не имели никакого медицинского страхования и лишены доступа к квалифицированной медицинской помощи, еще 50 млн были застрахованы по минимуму, что не позволяло им рассчитывать на дорогие лекарства и сложные операции. За период 2000—2008 гг. стоимость страхования росла в 3,7 раз быстрее, чем средняя зарплата.
Минимальная стоимость страховки на одного человека — не менее 300 долларов в месяц.
Посещение доктора обойдется в 10-20 долларов, неотложная помощь — 50 долл. Для незастрахованного человека вызов «скорой помощи» или посещение травмпункта способны обернуться серьёзными финансовыми проблемами.
Формально все американцы имеют равный доступ к экстренной медицинской помощи, и доктора не должны спрашивать наличие страховки у прибывших пациентов. Однако незастрахованные больные попадают к врачу гораздо позже; необходимую помощь им приходится долго ожидать в коридорах больницы.
Высокая стоимость медицинского обеспечения толкает многих американцев лечиться за рубежом в более «дешёвых» странах (т. н. «медицинский туризм») — чаще всего в Канаду, Англию, Италию, на Карибы и на Кубу | "толкает многих американцев лечится за рубежом..."
"многих" - это сколько?
я тебе пример из реальной жизни привел Цитата:
Цитата от таки из наших
(Сообщение 1079301124)
Цитата:
Цитата от вариационные методы
(Сообщение 1079300993)
в какое место на сайте госкомстата посмотреть, чтобы взять слова про жалкое существование обратно? объебался ты со ссылкой дружок! хотел козырнуть знаниями и сел в лужу, бывает | Объебался здесь лишь ты, скинув ссылку что "только у нас в России есть люди, нуждающиеся в деньгах на операцию", ещё и с комментарием "посмотри на досуге". А я тебе скидывал (читай внимательно контекст, не будь аутистом) что у нас даже в разделе "номинальные и реальные денежные доходы населения" на сайте госкомстата никто не пишет что люди получают 7 тыс. рублей. Ты не нашёл где? Понятно, значит ты тут обсираешь показатели Рашки и не хочешь даже посмотреть действительные цифры статистики (ровно как и зарплаты указанные на сайте headhunter, там не просто какие-то высосанные из пальца з/п, а там указаны зарплаты, которые платят специалистам на сегодняшний день), вместо этого ты какие-то ссылки с сайта slon и рен-тв скидываешь... да уж, т.н. "либеральные" пропагандисты слабеют нынче)))
Но если ты не нашёл ссылку про зарплаты, ничего страшного, доклад большой, там очень "многа букав"; я тебе подскажу: стр. 89, 91 и далее (раздел номинальные и реальные денежные доходы населения, блеать :facepalm: )
Короче, ты мне ну никак не докажешь, что в России живёт 19 млн. бомжей, уж извини (а если бы РЕАЛЬНАЯ з/п составляла ниже 7 тыс. рублей, то эти люди даже коммуналку не смогли бы оплатить). Если б было так, то эти 19 млн. уже подняли восстание бы против "всех остальных", ты подумай головой своей. А если бы они подняли восстание, то его пришлось бы подавлять ОДОНу ВВ МВД (например) и содержать таких людей в колониях поселениях или в каких-нибудь гетто.
В общем разговор наш дальнейший бессмысленный — езжай в свою америку и живи там, что ты здесь сопли на форуме распускаешь? Или может ты там просто нахуй никому не нужен, тебе обидно что "мог бы там жить, но приходиться жить в этой долбанной для тебя Рашке", вот ты сидишь и сублимируешь здесь на форуме? Ну в принципе если тебе от этого легче становится на душе — то пожалуйста (чем бы как говориться дитя не тешилось). | давай проанализируем вместе - открывай страницу 88 с сайта статистики, что там написано (за 2014 год):
среднедушевые доходы в месяц 27766
медианное значение среднедушевого дохода в месяц (РЕАЛЬНОЕ) 20591
что такое медианное значение - это когда вероятность "справа" равна вероятности "слева", т.е. каждый второй имеет доходы меньше этой цифры (около 20К в месяц) и, кстати, я так понимаю что отсюда ещё и налог в 13 % надо выдрать, т.е. на руки люди получают ещё меньше (хотя с налогом не уверен)
рен-тв - канал государственный, а не либеральное сми
я нигде не писал что "Рашка долбанная" - за меня додумал
просто смотришь на цифры, анализируешь и приходишь к выводу, всё
лично у меня з/п научного сотрудника 17К в месяц (после вычета налогов) - с надюавкой за степень и выслугой лет (так бы была порядка 12-13К)
есть знакомые из Харькова, тоже научные сотрудники, так им и то больше платят в пересчёте на рубли
короче, спасибо Вовке за счастливую и достойную жизнь:horosho: Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
Цитата от таки из наших
(Сообщение 1079301710)
Майкл Мур по-любому агент Кремля после такого фильма (плюс фильм "Capitalism: A Love Story" туда же) ... | майкл мур просто в РФ не жил, а если б пожил, то многое переосмыслил полюбому:p
2таки из наших
насчёт 7К рублей в месяц 108 страницу посмотри http://www.gks.ru/free_doc/doc_2015/soc-pol.pdf |