![]() |
Американцы пропиарились, уничтожив мирное население, плюс радиоактивное загрязнение для нескольких поколений. Зато руководителя Отряда 731 Сиро Исии Показать скрытый текст
(которые замучали несколько тысяч человек) http://rusfact.ru/sites/default/files/images/201411711371976.jpg http://img11.nnm.me/f/d/f/6/0/6ca3ce6e70dce0836336cb34ac1.jpg Империя добра, не то что клятые коммуняки со Сталиным во главе :horosho: |
И тут омериканцы |
Цитата:
|
Цитата:
Были бы в СССР на тот момент такая вундервафля и носитель для её доставки - ебанули бы сами, зачем себя обманывать? Испытали оружие, помахали волосатым кулаком и заодно ускорили капитуляцию оппонента |
Цитата:
вождь был добрый. |
Радио как-то мастерски переобувается.То он за совок трёт, то против совка и РФ.Хер поймёшь его уже. |
За совок он тёр - когда его Скальд перевёл из модераторов Граффити раздела в супермодераторы, поменяв ник с tunr на Radio — он топил за совок и Сталина на чём свет стоит, лишь бы Скальда тешить и бальзам ему на душу лить. А сейчас можно и маску снять. Чистейший конъюнктурщик однако :bad: |
Вложений: 1 сэм бэд-адин атвэт!:anddee: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из комментариев на газете.ру:p Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Давай поставим вопрос так:где сортиры мыть круче?В Европе или в России.Говорю сразу я не знаток, я не знаю. |
Цитата:
|
Европейцы грубые какие-то, но в то же время сами очень ранимые, с тонкой душевной организацией люди. |
Цитата:
Раньше всё выбраться на матч в Россию, побухать с дружищем Олд Киллой Чаком хотел, а теперь как будто и не было вовсе ничего.:( |
Радио, бро, скажи, как массу набрал? На октоберфест гонял? |
А про злоупотребление алкоголем мне говорит человек, который в статусе себе вбил "вечно синие щи". Да и сам пан Радио грешишь ведь?Али завязал уже?Помнится ранее на всех фотографиях в отчётах и контакте были рюмашечки, пластиковые стаканчики, бутылочки.Вы там пьёте чтоли из голимого пластика как последние подзаборные алкаши, а затем в бутылочку играете? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот думаю добраться до калининградской области летом, искупаться в балтийском море, посмотреть как город здорово испортили советской архитектурой. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |