![]() |
:D |
Но Вольдемар, конечно, всех их переплюнул, издеваясь над человеком, перенесшим инсульт. https://youtu.be/StAeZlB8DBg |
Цитата:
|
Жесткая ответка Катару на убийство 224 наших граждан Цитата:
Сумма, конечно, смех, плюс даже здесь не побрезговали какими-то внутрироссийскийми мошенническими схемами. |
Кстати, Роснефть скинули пиндосу |
а помните до кризиса они бипи купили 13.02.2013 "Роснефть" получит кредит на 14,2 млрд для покупки доли в ТНК-ВР |
Да они много чего "купили", начиная с юкоса и заканчивая башнефтью. По телевизору сейчас рассказывают о победе Путина, который говорит, что приватизация охуенная вещь. Просто несмотря на все выебоны, Роснефть убыточная компания (как и Газпром), работает в убыток, существует на всякие капитализации, т.к. деньги все пиздятся (те, которые дали китайцы, например, которым теперь бесплатно нефть гонят), аппетит не уменьшается, но кризис, вот и приходится бабки искать. Младореформаторы ебучие. Надеюсь, Толян Морс в этих махинациях не замешан. |
Я с Толяном пил, он порядочный человек, как и остальные 99% выпивох |
Чиновники обошлись бюджету дороже медицины и образования Расходы на раздел «общегосударственные вопросы» в федеральном бюджете превышают совокупные расходы на образование и здравоохранение: 1,1 трлн руб. против 902 млрд руб. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/09/12/2016/58498efc9a7947140f04eab5 :boyara: |
"1000 маленьких больниц закрыли, открыли одну большую, мдеицина улучшилась" (С) Олень НСК https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/12/12/116181584ea85ebf7b6.jpg Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 4 часа 14 минут 25 секунд Охуеть:|Цитата:
|
Погоны борзеют, сука. А так Володя нас к Манежке так или иначе подведет. Как скучная чернуха новостная лента |
Цитата:
Добавлено через 1 час 13 минут 34 секунды Но разумеется, главная новость в российских информационных лентах не то, что я процитировал:phttps://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/tv_polit...rtal&lr=38 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не думаю, что Володя отдаст острова. Интервью повнимательнее читай. Скорее всего закончится тем, что японцам дадут безвизовый режим и на островах дадут похозяйничать, типа совместной экономической зоны. Хотя там на островах нихуя нет, что там развивать можно, я хуй его знает. Если про острова Хабомаи, то там вообще нет нихуяшеньки, голые скалы, считай. Ниппонцы ещё замахиваются на Кунашир, Итуруп и Шикотан. Там вроде как есть где развернуться, в первую очередь в плане туризма (горячие источники, вулканы) Ещё на Итурупе крупнейшее в мире месторождение рения, только разрабатывать его добычу весьма дорого и опасно, так как месторождение находится прямо на активном вулкане. Перспективные доходы от рения - около 70 млн. долларов в год. Ну плюс красная рыба, икра и краб. Во всё это надо вкладывать нихуёвые деньги, которых у нас и так не хватает, да ещё и пиздится нещадно у нас на ДВ всё (вспомним Хорошавина, и мэра Владивостока, тепла и уюта им в хату) |
Ну, обзовут как-то, да, ТОР там или еще как-то, хотя может и так отдадут. Мне сам факт обсуждения им этой темы противен. СССР победил Японскую империю, острова за нами, вопрос закрыт. Путин плюет на подвиг наших людей и пересматривает итоги ВМВ. Кто знает, что ему еще в голову взбредет. Может, Калининград сделать "совместной экономической зоной". Добавлено через 4 минуты 24 секунды Плюс факт намерения размещения баз США |
Цитата:
с Крымом (присоедини его месяца через 2 с международными наблюдателями хоть откуда нибудь, другая ситуация была бы), с Кубой (простили 30 миллиардов долгов, снисхуя, тем самым проебали рычаги давления, через год туда уже Обама прилетел), с Южным потоком (нам не давали во владение ГТС, перенаправили трубу в Турцию, но вопрос о владении ГТС так и не решен) с Силой Сибири (в начале 2014 заключили договор с Китайцами в рублях и юанях, "для поддержания внутренних валют", через пол года рубль упал вдвое) с Сирией (маленькая победоносная война "за деньги которые так и так будут потрачены на учения", в итоге застряли на долго и на оборонку уходит уже треть бюджета) И так далее. Пиздец весело будет конечно если там на островах омериканцы обоснуются или ПРО поставят. |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
А все предыдущие документы, такие, как Потсдамская декларация, сан-францисский мирный договор какбэ наоборот говорят. как-то так Добавлено через 7 минут 23 секунды Вложение 582411:o |
Просто вдумайтесь, как это звучит: "Токио не исключает появления военных баз США на южных Курилах". "Таллин не исключает появления военных баз США в Псковской области". |
я нихуя не понял за че вы тут трете, если честно. |
Цитата:
|
Цитата:
Если и отдадут то те 2 острова что предлогали в 60-ые года |
Цитата:
|
надо в львиве русскую базу поставить, а то цыгагашка та еще пидарашка.:rolleyes: |
Ритуал в ЛС постучись, скину тебе номер карты произведешь мне несколько транзакций перевода с твоей премии от некой демократической партии некой страны:kiss::king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |