![]() |
/кризис жанра/ послушайте, кому по интересу компромиссы http://music.lib.ru/file/b/boliviya/boliviya-kompromissy-2.mp3 пустота http://music.lib.ru/file/b/boliviya/boliviya-pustota-2.mp3 музон и все такое от radj |
kasper, nu cho skazat....kasper est kasper lyra v PUSTOTA ponravilas (neznau pochemu) kompromiss ahue)))) osobenno nachalo) vso klassno paluchilos nu samoye eto RADJU.....ahuenno....zdelal emu minusa, svedenie.....prosto molodets radj vso norm.....Bunker prot) rad) ottava! //\\//\\ II IR PS....ya tak smeyalsa v "KAZHDAMU" kogda kasper gavarit "ya dumau mojno bilo lutshe zdelat" "chot ya zbevalsa" oooxax molodchini) klassno) tak i nado SIROY UNDERGROUND |
спасиба за комент миша , с интересом прочитал |
Xoroshie treki! Pystota nemnog bol'she properla, yzh ochen' tam lira dyshevnaya. A tak obe temi takoy rasslabon po xody. Bez napryagov. Mne eto nravitsya, pyst' drygie naprygautsya. Bynker v dimy. Respekt Radjy za "myziky i vse takoe"... MIR |
Sneg... мне кажется ты недопонял там чото , кризис жанра эта , пепел размывается по углам ... хотя может ты эта и подругому понял , нармальна все , спасиба |
Первая грузанула , в текст нада втыкать ... необычно вобщем .Такое ощущение что оказался в тумане , даже образы рождает ) Вторая тоже грузанула ,необычная подача ,а минус тут на высоте, странно ! интересно ! |
Нуко сейчас скачаю, чёто я раньше эту тему не заметил, как же это я так дал блядь маху, дал маху блядь |
INO,ничтяк что зацепила Бабангида , ага качай , может чем нибудь и двинет |
Хорошие трэки, буду их часто слушать. Музыка и читка понравились больше, чем текст, текст можно было лучше сделать, но тоже заебись в принципе |
угу мужик, но много не слушай такова, так депрессивна наркоманско все вышла , а музлон меня самого радует в обоих треках ) |
blya kasper molodets, horoshie telegi, v tvoyom stile Sanyok, pustota eto bomba, vsyo nishtyak, davay blya v ase poyavlyaysya |
компромиссы - ништяк , остальные ещё раньше слышал........всё заебись , Саня твой стиль без базару , только не гипнотизируй так сильно . |
Пустоту слушал в той грязной версии, понравилось, Дельфина напомнило......теперь скачаю эти оба трэка и скажу чё-нидь..... |
спасиба за ответы парни. пашка,угу))) |
лира прёт... напрягает по полной.... охуеть |
Текст старый, но такие тексты своей оригинальности не теряют со временем... Под музыку radja очень хорошо звучит. Музыка необычная вышла. Лёгкая, ненавящивая, ровная и ещё много прилагательных можно про неё сказать..+) Задние голоса по теме. Миксовочки звучат хорошо..... Сведено всё очень качественно, приятно слушать. Cherep в восторге.... Это лучший сольник касперского. качаю "Пустоту". Конец повествования. |
Что касается пустоты - меня лира там тем отвращает, что похоже бля на дельфина. По мне лучше б уж просто рифмой поигрался ни про чо, чем такое. Хотя вощем если не вслушиваться в слова, то заебись фоном идёт |
заебись ваще темы. особенно про компромиссы понравилось. мне один чел талантливый сказал: " Когда смысл доходит с 20-го раза после прослушивания, да и то не до конца - это немного напрягает многих!!"(олл райтз резевд). к вам тоже охуенно подходит. уважение 100% |
woodlegg, 20 раз это не предел. Если искать смысл там, где нет его, можно и вообще не найти. "И кинуться мальчишки отыскивать подтексты, и найдут наверно их" (ц)Галанин вроде. Я считаю надо доступно раскрывать тему перед своим слушателем, чтобы так: если кто не понял, то он просто тупой еблан. Хотя вообщем к касперского трэкам это отношения не имеет, он молодца, всё понятно без слов, с атмосферы одной |
отзывы такие все харошие, спасиба парни ! Goebbelz, а чем тя лира отвращает в Пустоте? |
Goebbelz, большинство людей вкладывает все-таки какой-то смысл в то, что делает (есть у меня, правда, по поводу БГ сомнения, но это ИМХО). Другое дело, что не всегда этот смысл можно рассматривать, как что-то, над чем стоит подумать. |
v etom shik rapa, kogda skrytyi smysl, i kogda kazhdyi ponimayet track po svoymu, i kazhdoye ponyatie podhodit k tracku, ya shetayu eto ohuyeno |
хуй знает...на любителя, конечно....по моему, если че-та конкретно хочешь сказать, паришься, рифмуешь, чтобы смысла не терять, а потом тебе кто-то говорит, что понял это совсем не так, как ты хотел, чтобы тебя поняли - это обломно.... |
вот поэтому нужно направлять энергию в микрафон а не смысл скомканый :) как вам доуп двигатели битов ребята? :) |
o!!! tema |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |