Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   кризис жанра (https://www.hip-hop.ru/forum/krizis-zhanra-617/)

Stan 23 ноября 2000 08:20

кризис жанра

еще такая темка..
незнаюкак у вас
а вот у меня впоследне время просто фантази на нове оригинальные темы не хватает...
обидно но это так..
нет в голове просто новых тем.. все избито старо..
а чем выживете, братья и сестры?
что рисуем?

Stan One
www.hiphop.nn.ru

ZmogK 23 ноября 2000 10:15

Ну,Стэн,дружище...не переживай. У всех случаются подобные периоды. У всех правда разной длительности...но как правило проходят. Что касается того ,что чем живем... ну комиксы, манга... вещи которые подсели у меня в мозгу и не вылезают от туда...и все время что-то там плодят...мысли какие-то, идеи...=)

Потом,ну по 3D немног начинаю заморачиваться... всем известно ,что я по большей части рисую плоские картинки... вот решил это дело поправить. =)))

Так и живем....

\/

b4 23 ноября 2000 20:51

>stan<............Не парься ты по поводу отсутсвия фантазий, вдохновение можно черпать из всего что угодно............не проблема смотри на формы объектов, которые видишь каждый день....лично меня именно это большей частью и музицирует.....также можно осмысливать работы художников графиков..очень реальная тема........
............просто больше рисуй набрасывай всё новые и новые скетчи, чем больше работаешь над техникой тем лучше и быстрее формируется стиль........

............^_=.............

БИ ФО ^_^

[Редактировал b4 (23-11-2000)]

SNOW 23 ноября 2000 21:05

2Stan :::

Хей ты главное не отчаивайся... :)
особые периоды у всех бывают, Ты перенасытился...
Или наобарот, катастофичеки нуждаешься в новых ощущениях...
У меня вдохновение взывается благодоря четырём факторам...
1: Когда ничего не получается стоит врубить музло^ типо : LimpBizkit, KOЯN, вообщем агрессивные вещи, как всё переварачивается. Взгляд на мир меняется КООРДИНАЛЬНО... Главное чтобы в этот момент голова не болела , а то тока хуже станет :)...

2: Когда увижу чью-нибуть рульно сделанную работу...
У меня в отличае от некоторых не опускаются руки от того что я так не смогу... А наобарот начинает работать всё от
мозгов до кончиков пальцев (а ногах) !!! И просто распирает ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО -НИБУТЬ нормальное получитсЯ (в любом стиле)...

3: Рисуется только в путь когда нужно делать то то ужасно угнетающее... то что тебе противно, как на лекциях... Лучше всего мне рисовалось в ШКОЛЕ на скучных предметах и в Универе на лекциях по ЭТНОЛОГИИ...

4: Офигенно получается даже то что никогда в голову не пришло бы... когда за твоей работой очень тихо и внимательно наблюдют. Не мешая при этом ! :) Фишки сами сабой льются...

Когда у меня случается уризис и выше перечисленные
способы не помогают... Я забиваю на граффити (на время) и тусую до потори пульса где только можно... Радуюсь жизни, пытаюсь получить удовольствие от каждого вздоха... Ничего так не восстанавлявает как позитивные эмоции .... :)
Ну вообщем можно сказать ничего не написал ... но всё же.

...RESPECT Street CULTURE...

SNOW 23 ноября 2000 21:14

2 B4:
Хи хи хи !!!
У меня этой проблемы почти нету...
Ты малец ники спутал... (Stan & Snow не совсем одно и тоже) гггггггыыыыыы !!!
Что могу сказать...
Я ничего не могу делать без вдохновения.. :(
И черпаю его как уже сказал ТОЖЕ из всего чего можно...
Это есть интересно ! :)
Что касается графиков - Обожаю ЭШЕРА !!!
Просто немогу порой глаз оторвать !

SNOW 23 ноября 2000 21:19

2 ZMOGK:

WOOW !!!
Неужели мы увидим 3D от ZMOGK`a ???!!!
Круто ... Что на тебя нашло ? :)

:::РЕСПЕКТ:::

b4 23 ноября 2000 21:37

>SNOW< ...........извиняй парняга! не туда кликнул........всяко быват.. :)........
.............а насчёт графики могу сказать вдохновение по ней приходит от любого человеческого тулова...... :).........особо летом меня по этой теме кардинально прёт..........насчёт 3D от господина Змогка ждёмс.......потому как тему ету развивать надо........сам периодически тренирую руки по проблеме....так что ждите поступлений.........^_^.......

БИ ФО ^_^

ZmogK 24 ноября 2000 10:00

2 SNOW: =) ...хе. Ну блин много всяких факторов. А почему бы и нет?

\/

SNOW 24 ноября 2000 22:06

2 ZMOGK: да не наобарот СУПЕР что ты этим занялся...
Интересная штука на самом деле ;) !!! Ну и как что то уже есть посмареть?
И я тебе говорил что твоя работа года - просто БОМБА !!!
Не как гоавитка ну как трудоёмкая графика .... супер...
Что тама за девушка вставлена посередине ?

YOO 25 ноября 2000 23:59

Можно я что-нибудь скажу....
В общем,насчет фантазии...Я тоже нахожу материал для работ во всем вокруг(как раз седня об этом рассказывала одному парню в универе).Но лучшие работы рождаются так:
Во время того,как я совершенно не думаю об эскизе,не парюсь по поводу этого,у меня в голове появляется картинка в деталях и мелочах,которая соответствует моей будущей работе(а я это обязательно рисую,т.к. такие картинки преследуют тебя в мозгу,пока ты их не перенесешь на стену).Иногда бывают траблы с перенесением их на бумагу,т.к. я ее вижу,но не знаю,как нарисовать.Вот ща у мя в голове такая картина стоит!!!Седня перенесу ее пока на бумагу...

peace.love.respect.

Stan 26 ноября 2000 06:50

Да ребята...
насочувствовали прямо как больному человеку :)
а в принципе может отсутсвием фантазии и есть болезнь..
2 Змог - аниме и манга и у меня в голове уже года полтора сидит..
но надело все.. большеглазые рожи..
сексигерлы и пр..
хочу извернутьбуквы а идет все не от головы.. а от.. от руки короче..
автоматом все рисую и не вижу каким будет рисунок..
2 Би4 - просто больше рисуй.. :) куда уж больше.. :) чем я по твоему в своей академии занимаюсь.. не в количестве дело...
застоялось что то в голове видимо...
вы мне лучше скажите - вот хотите вы сделать шрифт по прикольней - откуда у васслово то выползает? просто удачная комбинация букв или все же несет какой то смысл? душа орет или нет?

Stan One
www.hiphop.nn.ru

b4 27 ноября 2000 14:06

>stan<..........лично я всё делаю и просчитываю по логике, то бишь каждая линия в скетче должна быть продолжением других....
....а сами завороты получаются как-то ненаигранно.....я стремлюсь именно к геометрической правильности.........

БИ ФО ^_^

Mone 20 июля 2002 02:33

незнаю!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.