![]() |
кризис жанра еще такая темка.. незнаюкак у вас а вот у меня впоследне время просто фантази на нове оригинальные темы не хватает... обидно но это так.. нет в голове просто новых тем.. все избито старо.. а чем выживете, братья и сестры? что рисуем? Stan One www.hiphop.nn.ru |
Ну,Стэн,дружище...не переживай. У всех случаются подобные периоды. У всех правда разной длительности...но как правило проходят. Что касается того ,что чем живем... ну комиксы, манга... вещи которые подсели у меня в мозгу и не вылезают от туда...и все время что-то там плодят...мысли какие-то, идеи...=) Потом,ну по 3D немног начинаю заморачиваться... всем известно ,что я по большей части рисую плоские картинки... вот решил это дело поправить. =))) Так и живем.... \/ |
>stan<............Не парься ты по поводу отсутсвия фантазий, вдохновение можно черпать из всего что угодно............не проблема смотри на формы объектов, которые видишь каждый день....лично меня именно это большей частью и музицирует.....также можно осмысливать работы художников графиков..очень реальная тема........ ............просто больше рисуй набрасывай всё новые и новые скетчи, чем больше работаешь над техникой тем лучше и быстрее формируется стиль........ ............^_=............. БИ ФО ^_^ [Редактировал b4 (23-11-2000)] |
2Stan ::: Хей ты главное не отчаивайся... :) особые периоды у всех бывают, Ты перенасытился... Или наобарот, катастофичеки нуждаешься в новых ощущениях... У меня вдохновение взывается благодоря четырём факторам... 1: Когда ничего не получается стоит врубить музло^ типо : LimpBizkit, KOЯN, вообщем агрессивные вещи, как всё переварачивается. Взгляд на мир меняется КООРДИНАЛЬНО... Главное чтобы в этот момент голова не болела , а то тока хуже станет :)... 2: Когда увижу чью-нибуть рульно сделанную работу... У меня в отличае от некоторых не опускаются руки от того что я так не смогу... А наобарот начинает работать всё от мозгов до кончиков пальцев (а ногах) !!! И просто распирает ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО -НИБУТЬ нормальное получитсЯ (в любом стиле)... 3: Рисуется только в путь когда нужно делать то то ужасно угнетающее... то что тебе противно, как на лекциях... Лучше всего мне рисовалось в ШКОЛЕ на скучных предметах и в Универе на лекциях по ЭТНОЛОГИИ... 4: Офигенно получается даже то что никогда в голову не пришло бы... когда за твоей работой очень тихо и внимательно наблюдют. Не мешая при этом ! :) Фишки сами сабой льются... Когда у меня случается уризис и выше перечисленные способы не помогают... Я забиваю на граффити (на время) и тусую до потори пульса где только можно... Радуюсь жизни, пытаюсь получить удовольствие от каждого вздоха... Ничего так не восстанавлявает как позитивные эмоции .... :) Ну вообщем можно сказать ничего не написал ... но всё же. ...RESPECT Street CULTURE... |
2 B4: Хи хи хи !!! У меня этой проблемы почти нету... Ты малец ники спутал... (Stan & Snow не совсем одно и тоже) гггггггыыыыыы !!! Что могу сказать... Я ничего не могу делать без вдохновения.. :( И черпаю его как уже сказал ТОЖЕ из всего чего можно... Это есть интересно ! :) Что касается графиков - Обожаю ЭШЕРА !!! Просто немогу порой глаз оторвать ! ...RESPECT Street CULTURE... |
2 ZMOGK: WOOW !!! Неужели мы увидим 3D от ZMOGK`a ???!!! Круто ... Что на тебя нашло ? :) :::РЕСПЕКТ::: ...RESPECT Street CULTURE... |
>SNOW< ...........извиняй парняга! не туда кликнул........всяко быват.. :)........ .............а насчёт графики могу сказать вдохновение по ней приходит от любого человеческого тулова...... :).........особо летом меня по этой теме кардинально прёт..........насчёт 3D от господина Змогка ждёмс.......потому как тему ету развивать надо........сам периодически тренирую руки по проблеме....так что ждите поступлений.........^_^....... БИ ФО ^_^ |
2 SNOW: =) ...хе. Ну блин много всяких факторов. А почему бы и нет? \/ |
2 ZMOGK: да не наобарот СУПЕР что ты этим занялся... Интересная штука на самом деле ;) !!! Ну и как что то уже есть посмареть? И я тебе говорил что твоя работа года - просто БОМБА !!! Не как гоавитка ну как трудоёмкая графика .... супер... Что тама за девушка вставлена посередине ? ...RESPECT Street CULTURE... |
Можно я что-нибудь скажу.... В общем,насчет фантазии...Я тоже нахожу материал для работ во всем вокруг(как раз седня об этом рассказывала одному парню в универе).Но лучшие работы рождаются так: Во время того,как я совершенно не думаю об эскизе,не парюсь по поводу этого,у меня в голове появляется картинка в деталях и мелочах,которая соответствует моей будущей работе(а я это обязательно рисую,т.к. такие картинки преследуют тебя в мозгу,пока ты их не перенесешь на стену).Иногда бывают траблы с перенесением их на бумагу,т.к. я ее вижу,но не знаю,как нарисовать.Вот ща у мя в голове такая картина стоит!!!Седня перенесу ее пока на бумагу... peace.love.respect. |
Да ребята... насочувствовали прямо как больному человеку :) а в принципе может отсутсвием фантазии и есть болезнь.. 2 Змог - аниме и манга и у меня в голове уже года полтора сидит.. но надело все.. большеглазые рожи.. сексигерлы и пр.. хочу извернутьбуквы а идет все не от головы.. а от.. от руки короче.. автоматом все рисую и не вижу каким будет рисунок.. 2 Би4 - просто больше рисуй.. :) куда уж больше.. :) чем я по твоему в своей академии занимаюсь.. не в количестве дело... застоялось что то в голове видимо... вы мне лучше скажите - вот хотите вы сделать шрифт по прикольней - откуда у васслово то выползает? просто удачная комбинация букв или все же несет какой то смысл? душа орет или нет? Stan One www.hiphop.nn.ru |
>stan<..........лично я всё делаю и просчитываю по логике, то бишь каждая линия в скетче должна быть продолжением других.... ....а сами завороты получаются как-то ненаигранно.....я стремлюсь именно к геометрической правильности......... БИ ФО ^_^ |
незнаю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |