![]() |
KrL-Лучше Будь Лучшим(Микстейп) Много писать об это микстейпе я не буду, достаточно просто прослушать его и убедится в том ,что KrL, это не очередной рэперок -читающий для своих друзей и подруг, это мс новой волны и один из тех, кто действительно обладает своим стилем,своим понятием о современом рэпе! Еще неделю назад мы даже не думали о микстейпе и о его попадании в сеть, буквально за два дня мы просто собрали из множества треков, те которые вперли нас и закинули их в отдельную папку ,которую назвали Микстейпом и вот сейчас KRL рад представить вам его, приятного прослушивания! трек лист 01-Intro(Juelz Santana instz) 02-Лучше Будь Лучшим(Fort mibor instr) 03-Я Не Рэп feat Flay mc(G-unit instrz) 04-Дай(Demarco instrz) 05-Скит(Cascada instrz) 06-Клоуны(VA instrz) 07-Глумегализация(Трэк из закромов моего жесткого диска) 08-Солнце feat Flay mc(Kanye west and Camron instrz) 09-Счастье 010-Положи своё сердце 011-Скит(Mims instrz) 012-Я Хочу 013-You(ЗАбытый полк instz) 014-Регенирация(Muzzy instrz) 015-Ты всё(T.I. instrz) 016-Что будет? feat Flay mc(darty prod) 017-Я хочу жить(Necro instrz) 018-Йа RNB(Destiny Childs instz) 019-Повод качаем вот тут http://www.sendspace.com/file/w0l1d8 |
Буду качать в скором времени...уверен что это просто бомба |
Понравилось. :) |
Неплохой микстейп.... Флай на нем в своем стиле.... |
Оуууу ееее.....мой флоооооуууу:dovolen: |
Скачай и залипни!!!!+)))) |
бро, обложку так и не сделал :) |
Цитата:
|
:meat:пиздец какие смешные трэки :D:D:D Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
не зацепилоу |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
ну что, бро, мне нонравилось)) особенно Что будет! так шикарный минус)) и вообще норм микстейп) теперь будем ждать микстейп ФЛАЯЯЯ) респ) |
Цитата:
|
мда:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |