![]() |
Кромками чувств Я пропаду с радара твоих чувств И запущу режим для самоисключения. Словами не заполнить чашу грусти, Перечить мыслям - не моё предназначение. Приставкой злости разожгу в тебе огонь, Лишив на миг контроля над словами. Тону в речах несвойственной мне роли И не могу понять, что было между нами. Прости, но я лишён вчерашней страсти, Я преклонил колени перед кармой. Хотел бы быть с тобой единой масти. Иной исход не нужен даже даром. Ты ставишь непосильные мне цели, Я же впиваюсь в каждую секунду. Быть может время всё по-своему отмерит, Пока я воздвигаю в небесах иные луны... |
понравилось,красиво всё описал,тока 2 четверостишье как то тяжело читаеться,может я читаю не правильно;) |
тема трагичная..мне понравилась.......:horosho: |
При чтении в нескольких местах сбилась с ритма. |
Спасибо всем :) |
Средненько. А вобще я хуже воспринимаю текст в буквах, нежели речь в формантах. Мало книги со стихами читаю. |
А я с ритма не сбился :rolleyes: |
СтоДевяностоТретий, ну это конечно не рэпчик :) Спасибо Pyro, ай молодца ;) |
:muse: |
хорошее стихотворение |
Лё, спасибо. Ты первая его прочитала :muse: :kiss: Даш, я рад, что тебе понравилось :muse: |
понравилось:horosho: |
Клево! |
Поэт, Side :dovolen: |
Очень хорошо:horosho: Только ритм кое где хромает |
Видать я неритмичный :p |
ритм не сбивается. :cool: просто такой. |
мне понравилось,V! ага,злись,злись,злись...) |
Здорово! Понравилось. |
Цитата:
хорошее стихотворение... |
ммм)) любофь)))) уххахаха)) понравилось..:guinda: |
Хорошее стихотворение, клёво, чисто. Первая строчка понравилась особенно. :horosho: |
Шеридан, Маш, и я так думаю :) Blue-Ice-Eyes, и не подумаю даже :miha: А тебе я вижу это нравится всё :( Ну-ну L.T., king_size, спасибо за мнение :) Voch, оу, пасибо тебе отдельное ;) p1ng, наверно любовь - это забавно :) |
:( |
Третье четверостишие только не понравилось, смысл мой мозг не осилил, ну и рифма "кармой - даром"... :( Но стих хороший, оригинальные строчки присутствуют :horosho: Короче стих оригинальный! :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |