![]() |
Kronen - Былые истории (hoolbeatz prod) Привет обыватели форума хх.ру:) прошу оценить этот мой трек... http://rghost.ru/5782081 Этот трек для меня очень личный..так как есть строки из моей жизни в этой песне...заранее всем спасибо)а минусок я как истинный рэппер стянул у Хулигана в аудиозаписях)за минусок ему огромное спасибо:guinda::guinda: вообщем жду ваших комментариев взамен могу к вам заглянуть..:horosho: |
норм есть результат! |
Цитата:
|
Я уже представил как ты будешь читать, через годика этак 2) Ну так сейчас конечно слабо, но останавливаться не стоит. |
Цитата:
я останавливаться и не собираюсь)):) что то похожее на рэп будит?через 2 годика?:guinda::guinda: |
слабовато, если честно...сведение совсем не але (( немного мимо бита промахиваешь, вроде... не в обиду, если что ) |
Цитата:
|
Цитата:
адекватная критика двигатель прогресса...:horosho::horosho: |
качество конешно...НЕочень... зачитон так себе, текст по содержанию не плохой, по крайней мере смысл в нем есть... над рифмовкой еще нужно работать!!! старайся!!!удачи!!! |
Цитата:
|
не по биту, и стерео слишком развёл вроде:) а так есть задатки вполне себе неплохой душевной музычки:horosho: |
Сыровато... Минус стрёмненький,как по мне.:rolleyes: Насчёт качества записи ты и сам знаешь...лишний раз не буду повторятся. Уверености тебе нужно при читке и чувства ритма уловить! И всё тогда у тебя будет здорово!:) Будь умничкой, старайся!;) Удачи тебе!:lilb: |
Цитата:
Цитата:
|
да.. есть места где откровенно мимо биты идёшь..кстати,мне кажется что было бы лучше если бы небыло этих всяких эфектов на голосе.. а так,есть над чем работать! |
Цитата:
|
Цитата:
Я только заметила...)) |
Цитата:
истинно память у тебя девичью..мы с тобой вконтакте вроде переписовались))что мы с одного города оказуется:guinda: |
Цитата:
|
по подаче просто заебца:horosho:и голос приятный! а вот с качеством записи надо поработать..МИР!;) |
Цитата:
Цитата:
|
как то не по мне, над читкой надо работать, и над текстом, и дикция не оч... |
Нужно над читкой работать ещё))А так :horosho: |
Цитата:
|
отвыкай хуету в лс слать.:bad: голос неприятный, специально напрягаешь чтоли? если трэк первый - нормально, не более. ну давай делай рэпак, главное от души:horosho: |
Цитата:
нет такой голос есть..в этом треке просто немного с эффектами поэкспериментировал...может из за этого?? ну буду делать рэпачок:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |