![]() |
Kronen - Нестандарт флоу Доброе времени суток Всем посетителям hh.ru я все так же пытаюсь научится читать..прошу оценить мой трек я начинающий так что не судите строгго) если кому понравится то кидайте себе в плееры)хотя это врятли понравится..приятного прослушивания!! http://rghost.ru/15369671 |
для начинающего, то вполне неплохо. громкость прыгает кап сильно, подровняй их под одну волну. нехватает то ли припева, то ли каких то фишек что б хотелось переслушивать, мож напевы какие нить. просто на раз послушать. забегай в мои обе подписи. без обид, чисто моё мнение |
Цитата:
хм припев или фишки подумаю что такого намутить.. |
если убрать все неполадки с качеством, то довольно хорошо :) со временем будешь делать пиздатый рэп, гарантирую:horosho: |
Цитата:
|
для начинающего - очень хорошо! проблемы с качеством записи и разницей в громкости между тэйками |
Цитата:
и будет качество намного лучше |
для первого раза очень даже не плохо, грубоватый голос, все как нужно, минус бы другой и качества =) а так нормас |
Цитата:
качество будит спасибо! |
неплохо:horosho::horosho::horosho: забегай в подпись |
для начинающего норм.придерживайся того что выше отписали и всё будет как надо) |
Да, правильно говорят, качества и было бы хорошо!) Очень даже неплохо для начала ;) Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/cheeva-net-bolshe-lyubvi-dem...at-384164/ |
дальше больше :horosho: |
круто хороший трек понравился:horosho: |
Голос подкачал, а так вполне не плох;) |
Дохуй реверба в некоторых местах наложено и такое чувство что местами в бит непопадаеш ,текст пиздат |
да не плохо, есть замечания) но их уже высказали) |
Особо нестандартного флоу я не услышал к сожалению Качество гавно, как будто только громкость задрал и реверба положил Дальше работай, может и выйдет что-нибудь толковое:horosho: |
как новичок новичку))трек в порядке, слова хорошие. Чуть качество получше и в поряде выйдет. |
Трэк в поряде...ну напряжение голоса,по-мне так заглатываешь буквы...:) |
ребята всем кто откомметил огромное спасибо..качество и прочее все будит..потихоньку стараюсь учится в сводке и прочем... |
для начала хорошо, работай дальше над собой :horosho: |
ну заебком:horosho: капы нужно поправить, хотя об этом уже говорили.:) |
спасибо ребята буду учитывать в следующих треках! |
Ну напор хорош такой)) с рифмами видно старался))) кач-во даа портит впечатление)) Удачи в творчестве, так же расти)) мы все так же начинали)));) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |