| Light_M | 26 июля 2013 15:25 | Цитата:
Цитата от VERS2
(Сообщение 1077626468)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1077626461)
Цитата:
Цитата от All SiDe [TimeOut]
(Сообщение 1077626429)
че, прям купил? | ну, вот.
школьнику сделали ещё три минуса Скэди, Арти и Шарпбитс + Асабин + Ким.
Скорее всего купил, да, другие варианты маловероятны. Показать скрытый текст
там деньги родительские только в путь улетают.
Красава, кстати, команда слабенькая, такое только на индабаттлах и голдах прокатит, их уровень на БКБ все увидели, во втором раунде слетели.
Вот Рамп - это круто:horosho: | кстати, пока проходят с первых двух страниц | нет, ну, первый отбор они проходят, тут без вопросов, думаю. Потом сливаться будут потихонечку, там тексты детские.
Во, ещё p.r. svet команда есть, но там хоть исполнители поинтереснее. Цитата:
(Сообщение 1077626487)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1077626461)
Цитата:
(Сообщение 1077626429)
Красава, кстати, команда слабенькая, такое только на индабаттлах и голдах прокатит, их уровень на БКБ все увидели, во втором раунде слетели.
Вот Рамп - это круто:horosho: | минуса, сведос, облога - это все понятно, а вот само место
я ему написал вк тогда, мол дорогими модными штучками ты свою бездарность не скроешь, прибереги лучше бабло. на что он сказал, мол "деньги мои и лучше я их на музыку буду тратить"
я за месяц работы грузчиком на развозе, наверное, зарабатываю столько же, сколько он потратил на 5 раунд инды. просто пиздец | сам подумай, зачем Шадоу просто так отдавать свое место школьнику, с которого можно стрясти денег? Может быть, я меркантильный слишком, но я бы тоже без денег бы место свое в пятом раунде не отдал бы. Но это всего лишь догадки. И музыкой бы я не назвал то, что он делает. Цитата:
Цитата от KseroN
(Сообщение 1077626486)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1077626461)
Цитата:
(Сообщение 1077626429)
Вот Рамп - это круто:horosho: | Этот тип ) райбен себе лайки только так накручивает) слушают его 100 человек где-то ) а лайков тысяч 6 :guinda::guinda: | ты подписчиков в вк у него видел? 44 тысячи человек. 44 (!):| |