![]() |
Kros - Я не поэт (Final version. Anno Domini Instr.) Качаем, комментим новый трек!:king: Всем заранее спасибо. Приму как похвалу, так и похвалу приму тоже:o Показать скрытый текст
Это без б ска, попробуй нас ты отыскать (с)
Песня лиричная такая, вся любовная. Все дела, в общем-то. Модное оформление Текст: Kros Сведение: Ильясие(спасибо, бротан за сводку:horosho:) Минус: Anno Domini - Againist Time(минус старый, вряд ли кто-либо не знает что это за минус:)) Качаем, комментим!:seva::seva: Ргхост ВебФиле Гости, комментим на файлообменниках :saint: |
вассап:horosho: капа тихо |
Цитата:
Ильясие наверное заебался громкость равнять :rolleyes: |
Цитата:
|
ага :) Модное оформление Текст: Kros Сведение: Ильясие(спасибо, бротан за сводку) Минус: Anno Domini - Againist Time(минус старый, вряд ли кто-либо не знает что это за минус) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за комменты :horosho: плотного тебе хасла |
Цитата:
|
Цитата:
но гости чет их не оставляют на файлообменниках :( пичялька |
Цитата:
Анно Домини ахуенен кстати... По треку... Качество хуёвое... :( Пускай ты шепелявишь... хотелось бы услышать в хорошем качестве... |
Цитата:
а как нормально,тут уже пусть автор сам догадывается,толи "номрально" говна накидал,толи "нормально" минус подобрал:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я был их сенсеем :dovolen: Добавлено через 1 минуту 32 секунды все я пошел курить, заодно покакаю. А вы оставляйте комментарии, напримре :o:boyara: |
божественно хули сведение радует:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, бро. ильясие заебись свел мне песенку:dovolen::cool: Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
я это и собирался сделать:boyara: вот уже несколько людей из без б тут отписали:dovolen: вот так еще появятся у нас таланты в без б. будут скидывать треки свои в демо музыку - а мы захватывать:voin: |
Честно говоря, сложно вообще было что-то там услышать. Ильясие - Бог сведения, несомненно. А вслушиваться вообще не айс, поэтому что там с текстом сказать не могу. |
вылазь ка из безбашки и пиздуй в батл рэп для начала :krik::tomato: |
сведение не айс, а так айс:horosho: |
Хорош так,сведение хуйня ток :kiss::kiss::kiss: |
Этот сраный трэк как и сотни миллиардов остальных дерьмовых и никому ненужных трэков начинается с пыанинки в стиле Аллы Пугачевой, но Алла зажигала в 70х а как не странно на дворе 2010. Начинается с повествования о якобски тяжелых муках репера. Бляяяя, опять.Посмотри вокруг не все так плохо, пусть дальше идет дождь даже если ты промокла. Бляяяя, как говорится что курим то и поем. Видимо автор этой говноебучей песни курил спичку. Все это сопровождается битом из 90х годов якобски олдскул якобски первый трэк первого альбома. Что там у нас дальше? Идет пиздострадальческий куплет сопровождаемый дешевыми кимбалами и опять же этой непрекращающейся дерьмовой пианинком и режущим уши битом + как бонус жалкие сопли акапеллы о том какой автор все таки не поэт. ВААААУ! Во втором куплете у нас фишка!!! Где я! Эта фраза произносится тогда когда музыка замолкает. Бляяя, такого еще никто не делал это точно. Кул стори бро. + В конце нас ожидает дерьмовое дерьмовое завершение трэка с акапеллой отфильтрованной через аудишн. Ну типа он звонит по телефону. Что можно сказать в итоге? Имеем еще один ебаный беспантовый трэк, каких миллиарды. Ах да, еще кто-то тут умудрился написать что трэк крутой! Ну это наверно друзья автора жополизят чтобы он им жополизал. Не будем им мешать они просто решили поиграть в рэпперов. ААаааага. Я даже уже знаю что будет если снять клип на эту песню. Клипушник в стиле Т9 дожььььььь на стекле капли и пизда в белой одежде с крыльями ангела. + автор стоящий на крыше и пиздящий свой дерьмовый трэк. Моя оценка: ХУЙНЯ! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
ахуена так расписал, ага:horosho: прям мясцо, братан:meat: я пропитался твоим комментом, атвичаю:rolleyes::muse: ты ахуенен, броhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/18/220774c4356609d491.gif Ахуенный такой, длинный коммент. Где многабукав, но яасилил.:( Показать скрытый текст
янерепер:(
Добавлено через 6 минут 37 секунд Цитата:
Цитата:
васап:horosho: всем спасибо за комменты, братцы:seva: |
капу громче подачу сильнее дикцию точи рифмы не слушаю а так лирично как сам знаешь что:ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |