![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
жжОте! |
Да,Крош не прошел рэп-мьюзик,ну и что,паря сделал себя сам.Сейчас он собирает стадионы!Вчера в маршрутке его трек слышал,он почти на пике популярности.Слушайте ребзя MC Кроша:sleep: |
если ему поставить буковку t - в начале ,то он будет мною:|:o:guinda::guinda: |
Цитата:
|
не стесняемся,заходим и оставляем коменты о творчестве этого талантливого рэпера:horosho::sleep: |
да он мудак |
Блядь чё за еботина? Я бля ща завтрак выхуярю наружу! Бля я не хейтер, но такое гавно даже в блинге не видел... |
Ну это просто пиздец))) |
Крутейший тип:guinda: |
Честно говоря меня он никак не впечатлил мягко гря - думаю недолговечен сей проект. |
одноразовый:guinda: |
St1m кстати возлагает большие надежды на этого парю,скоро ждите совместный фит:sleep: |
Вложений: 4 Фото это знаменитого рэпера! Лицезрейте ребята:sleep: Фото с батл-графити-феста:horosho: Он уделал всех. |
я его главный фанат...просто кончаю с его трэков:kiss: |
крош ахаххахахахахахахахххахахахахахахххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааааааа ааааа ДА ОН БОГАТЫЙ МУДИЛА |
он стал звездой благодаря таланту и только,мэн...ты не шаришь! |
извините я где то вот совсем недавно обоссался в этой теме... |
ничего...голова Кроша вытрет... |
Ахуенный трек рифмаплета-интелектуала Кроша,если ты предпочитаешь Рэп-цени сюда! "Епи епи еу епи ей! Стукач Симаков-сын директора школы,Стукач Симаков-обламает приколы....Мочи его-он стукач Симаков!":sleep: Трек качает,кто слушает кончает,цени лучшее! http://www.sendspace.com/file/5t01dm |
о да...мистер оргазмоу...:D |
Вложений: 5 Фото отчет с батла и новая тачела поца:sleep: Епи еу епи ей! |
Цитата:
|
На бабу смахивает:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |