|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 жжОте! | 
| 
 Да,Крош не прошел рэп-мьюзик,ну и что,паря сделал себя сам.Сейчас он собирает стадионы!Вчера в маршрутке его трек слышал,он почти на пике популярности.Слушайте ребзя MC Кроша:sleep: | 
| 
 если ему поставить буковку t - в начале ,то он будет мною:|:o:guinda::guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 не стесняемся,заходим и оставляем коменты о творчестве этого талантливого рэпера:horosho::sleep: | 
| 
 да он мудак | 
| 
 Блядь чё за еботина? Я бля ща завтрак выхуярю наружу! Бля я не хейтер, но такое гавно даже в блинге не видел... | 
| 
 Ну это просто пиздец))) | 
| 
 Крутейший тип:guinda: | 
| 
 Честно говоря меня он никак не впечатлил мягко гря - думаю недолговечен сей проект. | 
| 
 одноразовый:guinda: | 
| 
 St1m кстати возлагает большие надежды на этого парю,скоро ждите совместный фит:sleep: | 
| 
 Вложений: 4 Фото это знаменитого рэпера! Лицезрейте ребята:sleep: Фото с батл-графити-феста:horosho: Он уделал всех. | 
| 
 я его главный фанат...просто кончаю с его трэков:kiss: | 
| 
 крош ахаххахахахахахахахххахахахахахахххххххххххххххххх  хххххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааааааа  ааааа ДА ОН БОГАТЫЙ МУДИЛА | 
| 
 он стал звездой благодаря таланту и только,мэн...ты не шаришь! | 
| 
 извините я где то вот совсем недавно обоссался в этой теме... | 
| 
 ничего...голова Кроша вытрет... | 
| 
 Ахуенный трек рифмаплета-интелектуала Кроша,если ты предпочитаешь  Рэп-цени сюда! "Епи епи еу епи ей! Стукач Симаков-сын директора школы,Стукач Симаков-обламает приколы....Мочи его-он стукач Симаков!":sleep: Трек качает,кто слушает кончает,цени лучшее! http://www.sendspace.com/file/5t01dm | 
| 
 о да...мистер оргазмоу...:D | 
| 
 Вложений: 5 Фото отчет с батла и новая тачела поца:sleep: Епи еу епи ей! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 На бабу смахивает:p | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |