![]() |
Крош-обсуждение рэпера :DD |
А зуль. Нормально. Сайт еще не открыт, а уже нормально:morj: |
весёлый ему имидж сделали, все педофилы будут за него смски строчить:horosho: |
Крош роди мне ребенка:| |
емубы щас в руку касяк с травкой,и строго будущий децл:D :morj: |
крошка гей:D |
это мегачел:horosho: :horosho: |
|
:( какой ужыс |
:p фсехпорвет он скоро фит с серегой:p |
БЛЯЯЯЯТЬ УЕБОК ЧЕ ЗА БЛЯ НАХУЙ С ЕБАНЫМИ КРАШЕНЫМИ ГЛАЗАМИ ПИЗДЕЦ БЛя кортавый хуй тринадцатилетний, бля охуели дядьки блять лиж бы деньги бля дали и раскручивают хуя уебанского, бля пацана нахуй закопать, похуй что мелкий. И бля с Децлом не сравнивайте даже, помню какая была у Децла первая песня Мои слезы моя печаль... Тупо сравнивать с этим блять ебаным шлаком, уебарь разноцветнуй петух нахъ, заебало всеееооооо блять блять блять блять сцуки... |
Цитата:
следущая моя песня будет другого стиля, чем "Стукач Симаков", так что не делай поспешных выводов! |
Цитата:
|
:D мне б такую тачку,как у кроша:( |
полурослик ебаный |
КОРОЧЕ ВСЕ СЮДА |
Цитата:
|
надеюсь парни в его классе вкурсе за все расклады и золотой дождь прольется в скором времени над этой особью:miha: а на самом деле похуй мне:morkovka: |
:( я умру |
это полный пиздец... :) |
Цитата:
|
На самом деле парень вообще не туда чё то полез. Явно щас поприкалываются все потом хейтить будут сильно. Как с Децлом. Токо у Децла то ещё имидж был норм уличного парня. А это что .. :| На самом деле автору учиться использовать поиск |
пиздец...я плачу.... стукач симаков... ебанись.... бляяяяяяя.... даже у того же самого децла или даже жорика... релиз был посолиднее... ааааа.....ипта... мудачек какой-то...блин...нах он ресницы красит???... ппц... и руки бля как будто его за пидорские глазки пчёлы покусали в ладошки.......жжжжесть:chet: :chet: :chet: |
уахахахахахах.... этот гермофродит на форуме появился.... всё я в осадок.... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |