![]() |
Цитата:
|
2007 :ma3im: :morkovka: |
че вы хейтеры залупаетесь, крош вывел русрап на новый уровень!! А вам че завидно? Сделайте лучше, если такие крутые :cool: |
Цитата:
Люди несколько лет трудились чтобы стать знаменитыми (я имею ввиду таких людей как СД, Стим и т.д.). А этот чел хочет всё и сразу. |
Цитата:
|
ваще ахуй кстати парни!! брекиты не выходят из моды))))))))) :guinda: |
Мерзко, просто мерзко... тьфу |
Бляяяя....уебатцо досмерти....кто этот детский садик на форум пустил????:tomato: Это чё блять, ребёнок децОла??:D ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из пизды какой макаки он вылез? сцуко |
ЖАРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!! юпи юпи йоу юпи юпи юпи ееейй:D :D :D :D |
Юпи это такой сок был, быстрорастворимый |
Цитата:
|
Цитата:
|
йипи йипи ёу йипи йипи ёу!:krik: Стукач Симаков! Мочи его! О стукач Симаков!:krik: :tomato: :krik: |
Киса киса кисааа :saint: :mitchust: |
блять, господа, да это же новая звезда епп. ахуй конечно. мясо новое. :( |
Тут Неотстой причастен:guinda: |
Цитата:
|
откуда берутся дети эт понятно, но откуда берутся ТАКИЕ дети:o мой 14летний братег лучше читает=\ |
КРОШ ,блядь ,это всё во что я верил все эти годы!Вы ему завидуйте просто все ,но перечитать его не сможет никто из вас ,он в отличии от вас чего то добился,он ебёт весь руский реп не смотря на то что он гермофродит...:meat: :meat: :meat: |
Смешно канеш, но у мя пара вопросов. Кто твой папа? Если секрет, то не легче ли было на фабрику какуюнить? Зачем парней из ЦАО так подставлять? Короче слушать не стал, стриги башню, вымой глаза, переоденься, по англиски не читай. Сорри |
ужос нах я думал это девачка а это пацанчег :morj: весело... типа эмо токио хотэл бля...Крош ёбнись ап песду |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |