![]() |
Цитата:
Крошка картошка - :inlove::inlove::inlove: А в теремке это где блины и компот? |
Шаурма и самса:dovolen: |
Помню году в 2004-2005 была такая тема.Один парень ,который работал там написал , что лучше не есть в крошке-картошке:o |
Там жрать вообще нечего , херня какая-то, ебучая ложка ебучего наполнителя :zloypiton: |
Блииииин,крутая вещь,хоть и картоха - мутант:) |
картошка!ммммммм.... |
Цитата:
так что в картошке я беру картошку с двумя напонителями по нарстроение, попить малёху самую и гренки их козырные:) и я могу целый день не есть вот с такой дозы :) Цитата:
|
Цитата:
растущий организм наверное :D |
Цитата:
пузо вырисовывается:bad: |
это всё фаст фуд :( |
ну не моуг сказать чт оя там частый гост) раз в месяц, отсилы два раза. а пузишко появилось после 3 месяцев обедов в Сбарро |
картошка конечноу вкусная но макдак :inlove::inlove::inlove: это святое |
ел там недельку назад снова! 2ой раз за этот месяц))) оххх... вкуснота! реально меня радует очень крошка-картошка. чувствуется что не пластмассовая хуйня а-ля макдак. жаль мало стационарных крошек картошек. я щас всё окуржение заразил, бывает ездим с алексеевской на Таганку поесть крошке картошке. там негламурная стационарная Крошка-Картошка! а в атриуме и рамсторе на шереметьевской - вавилон заёбывает. и с соседних парфюмерных отедлов воняет, перебивает запахи-вкусы на алексеевской тоже есть Крошка-Картошка, но стоя жрать на холоде или в машине неудобно. да и порции наполнителя в будках меньше!!! |
Цитата:
|
Цитата:
у этой тоже был аватар почт икак у тебя. а я всех по аватаркам запоминаю. суки. чтоб вы колой захлебнулись. |
Цитата:
друг, чё ты такой озлобленный сегодня? вон парня почмырил в теме по то что с форумом происходит) с наступающим тебя, все самого наиебеннейшего :bokal: |
вот оно что) всё хорошо, правда) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |