![]() |
Кровавая - Так... Настроение играет на погоде,a дождь- горячка грязных луж & грохот тишины. Мадам Весна так подбородок задирает- знает:в суматохе дней мы все заключены. Поднял улыбку,сорванную с чужих уст. Приклеил.Уходит прошлое,кашей намешанное. Такое сладко-горькое,как ежевичный куст. А люди-параноики:помешанные и повешанные. Стадия примитивизации,стерилизация стада. Уничтожение уродов,по-моему,бесстолково. Ядовитая вакцинация & свободная дегустация. Взяли моду с запада... нет-самое сложное слово. неврастеников как растений,куда ни плюнь- психологи,бедняги,кто бы вам полечил головы.. не внушайте мне церковь-я Бога люблю. Смотрите глазами,а не задницей извините,немного туплю. |
:) Смело и бодро! держи - :horosho: |
:kiss:спасибо большое:dovolen: |
да нет, не тупишь, всё о'кей ;) :bokal::muse: |
текст в поряде.. |
:dovolen::muse::muse: |
сильный стих такой, мне понравился!:muse: |
Молодца! Круто! Мне понравилось!:-) |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
А ничего так. :) |
Цитата:
|
забавно :) очень своеобразно и симпатично :muse: прямо протест какой-то :seva: |
Форма сильно отстает от содержания. И это - слабое место. |
куда мне до вас...толи баб,толи мужиков :o |
Симпатишно:) Ксюх,держи:bokal:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо что то есть, чуть позже выложу свое, хочу знать ваше мнение |
э слышь, я обычно иакме значки перед темами в этом разделе ставлю!:tomato: Ну да это я не серьёзно:D Конечно квадраты, и это не радует, конечно техника простовата - факт. Но главное смысл не ватный и это пиздато. Кстати со фторого четверостишия начинается самый заебись. Вобщем мне понравилось, особенно если учесть, что это отписала женщина.:horosho: |
Цитата:
|
купи словарь |
Цитата:
|
так то кроваво...) |
Цитата:
http://slovari.yandex.ru пожалуйста :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |