![]() |
Кровавая- Возможно оно не стоит иметь название Вы видели крыс,перебирающих лапами свои яркие карусели? Они сидят в клетке и находят в этом развлечение. Уже в поисках параллели,тайного смысла? Он-в голове-я перебираю извилинами, Когда потолок над головой в 2 см виснет. Клаустрофобия,нервозность и поиски цели... уход, контратака-стратегии выбор "как уйти от проблемы" Все это присуще моим размышлениям, Нот вот что занятно-мне не хватает терпения. Я схожу с карусели и направляюсь на кухню... а там уже крысы с счастьем на морде и приторным чавканьем доедают мои последние хоть чего-то стоящие мысли... |
Мне сама задумка стихотворения понравилась. Точнее не то, чтобы понравилась - это звучит абсурдно. Скорее, прониклась я этой темой, так правильнее будет сказать. |
что-то не очень если честно.:( |
Цитата:
абсурдно не абсурдно:(как по мне-абсурдно играть словами,чтобы произвести впечатление :muse: Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Так вот, как раз тот момент, когда крыса умерла и прозвучало: "Теперь я... крыса" Поэтому и определение "понравилось" для стиха я посчитала неуместным, так как эмоции такие же, как после просмотра. |
Цитата:
|
по форме как-то кривобоко..:rolleyes: но идея хороша:) :muse: |
Ксюха,давно тебя не видела:bokal: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |