![]() |
Кровавый пятачёк aka Разьеби кулаки Вложений: 2 Это игра такая када пятак раскручивают по очереди по кругу и у кого упал, тому этим пятаком по кулаку(по косточке) ебашут:inlove: Наверно каждый играл в эту игру...в школе, во дворе...та где угодно. Помню все с ранами на руках ходили:D Игра очень глупая и тупая, да, но пиздеть тоже не стоит...если не играли тем более:| |
рубились в школе руки доталова разносили удовольствия не мало доставляло пробивать проигравшему:horosho: |
Цитата:
я пару раз пробывал, не айс если честно:| слышал, что заражение крови от такой хуйни бывает:ma3im: |
Цитата:
|
шляпа это а не игра! вы блядь с бедных районов??? кроме 5 рублевой монетки развлечений 0? ты прав это тупо! |
Цитата:
ну он неуклюжий был,сам виноват хуле:) |
сельско-ебанатская хуйня зачастую, то есть игра может и азартная, но привлекает всяких мудаков зачастую, по-крайне мере многие кого я в жизни за этим замечал - не лучшие элементы общества. |
Цитата:
|
Да играл=) Но ловкий я редко проигрывал:dovolen: но один раз не везло и всё:( сильно мне тогда расхуячили |
Играли, но 5рублевая - зло, поскольку 50копеечными за пару ударов до крови разбивали. |
Цитата:
интеллигент ты невъебовый |
Цитата:
это не было моей целью. я лишь отметил, что из всех встреченных мною игроков все мудаки. и все. а ты, как я заметил, нормльный парень. ты-то на форумен не первый день, я тоже - я успел заметить. |
бывало кто постарше был, играли в пососи мой член |
Цитата:
|
помню играли некотоыре, но я в это время девок мацал, так что вроде даже не играл |
Цитата:
бля играл помню раньше разу раз тупая игра :bad: |
Да,злая игра)К концу перемены весь подоконник в юхе был) |
хех)до сих пор страшно вспоминать) |
А в Каменное лицо играли??? Играют парни и девочка под столом. |
Цитата:
но вовремя понял в чем дело :dovolen: |
пиздато :horosho: помню ребята играли в школе, я тогда ссцал и стоял в сторонке :( Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Злая канеша штука,играл один раз,хватило |
Цитата:
|
В пятом классе, помнится, играли. :dovolen: |
Секрет этой игры не кто сильнее ударит, а кто умеет крутить монетку. Я уже как 3 дня подряд кручу эту монетку. Сёдня играли в пятачка, всем били кроме меня:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |