Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Кровосток "ЧБ" (https://www.hip-hop.ru/forum/krovostok-chb-537309/)

DeCoDe 2 апреля 2018 04:48

Чебураха и голуби прям шикарно)

freshdough 2 апреля 2018 08:24

Я никогда раньшене слушал Кровосток.
Слышал пару треков давно и думал что группа так себе.

А недавно включил один трек и меня так качнуло. Круто они делают!:seva:

InnoKent.Inc 2 апреля 2018 11:25

Релиз года пока, однозначно.

iowthywak 2 апреля 2018 11:32

Хуета года пока, однозначно.

G u c c iM a n s o N 2 апреля 2018 11:36

у вас чо, суки, мнения-то такие полярные - как у пятиклассников. хоть бы кто-нибудь что-нибудь аргументированно запостил, самому что ли, блядь, все слушать??

Кутх 2 апреля 2018 11:48

Пролушал слегка альбомец, ничего особо не запомнилось. Истории у них чото подсдали. Надо еще послушать наверное. Звук при таком прослушивании негатива не вызвал, но какоето ощущение, что гдето в кулаке шарик, а не под напёрстками

freshdough 3 апреля 2018 03:49

Цитата:

Цитата от G u c c iM a n s o N (Сообщение 1079922492)
у вас чо, суки, мнения-то такие полярные - как у пятиклассников. хоть бы кто-нибудь что-нибудь аргументированно запостил, самому что ли, блядь, все слушать??

Не пизди тут

SQreal 3 апреля 2018 05:30

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1079922301)
кроме "чебурахи" слушать вообще нехер, да и в "чебурашке" режут ухо некоторые рифмы ради рифмы

поддерживаю. Рифмы вообще некоторые просто бесят. Я не говорю что шило должен даблраймы хуярить. Но хотя бы перестал бы на глаголы рифмовать, было б уже гораздо лучше

freshdough 3 апреля 2018 07:35

Цитата:

Цитата от йинегвЕ (Сообщение 1079922592)
Цитата:

кроме "чебурахи" слушать вообще нехер, да и в "чебурашке" режут ухо некоторые рифмы ради рифмы

поддерживаю. Рифмы вообще некоторые просто бесят. Я не говорю что шило должен даблраймы хуярить. Но хотя бы перестал бы на глаголы рифмовать, было б уже гораздо лучше

Такие вы зажроты по рифмам - это пизда.
Нормальные люди кто слушает музыку даже не обращают внимания на рифмы

umbro 3 апреля 2018 08:32

столярочка норм
в пожаре пару мест ок

в остальном хуйня

Передозировщик 3 апреля 2018 09:09

послушал пол альбома, пока что то не цепляет. лоси - это какой то экспериментальный рэп в стихотворной манере.душ - слышал уже давно, все таки кровосток - это флоу Шило, а этот участник звучит как будто новичок делает первые свои шаги. из дискографии кровостока - ломбард, самое говно как по мне. и я надеялся что новый альбом не будет повторением, но похоже я ошибался. иногда складывает впечатление что автор текстов просто заебался писать и пытается хоть какими то строками заполнить трекан

SQreal 3 апреля 2018 09:45

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1079922609)
Цитата:

Цитата:

Такие вы зажроты по рифмам - это пизда.
Нормальные люди кто слушает музыку даже не обращают внимания на рифмы

я не задрот, мне по большей части пох. но в данном случае они режут слух, понимешь? Вот например есть такой рэпер димаста, у него либо нет рифм либо аналогичные, но почемуто когда его слушаешь они не режут слух, а тут режет хз почему

КостяNz 3 апреля 2018 09:47

Нормальный альбом, чисто в их стиле, плюс немного эксперимента со звучанием

Нигга Дерзкий 3 апреля 2018 10:12

норм альбом, лучше ломбарда,но хуже студня

Ахуй Москвы 3 апреля 2018 10:20

Цитата:

Цитата:

если рифма простецкая (хоть глагольная), то главное ее уместность. тела-дела в "холодке" создают некое настроение - уместная рифма. а слабые места, которые ни к селу, я уж не буду перечислять, думаю, они и так очевидны.

SQreal 3 апреля 2018 10:22

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1079922654)
Цитата:

Цитата:

если рифма простецкая (хоть глагольная), то главное ее уместность. тела-дела в "холодке" создают некое настроение - уместная рифма. а слабые места, которые ни к селу, я уж не буду перечислять, думаю, они и так очевидны.

+

FAKIR 3 апреля 2018 12:03

Заебатый альбом! Молодые не поймут

za7o4ka 3 апреля 2018 12:08

пару отрывков прослушал и выключил. андрей николаевич. 34 года:D

KAJF 3 апреля 2018 15:56

После первого прослушивания ни одной строчки на запомнилося, а в случае с Кровостоком это беда. На мой взгляд, после "Гантели" ничего особенного.

Миямото Мусаси 3 апреля 2018 16:07

заебись! что на этом альбоме что на ломбарде - финальный трек является охуенной кульминацией, оставляя после себя ощущение целостности и ёбнутой гармонии.

Иллэй Ушатаут 5 апреля 2018 14:00

Самые те, что самое да: Голова, Злые Голуби Москва-область
Чуть меньше чем самое, но вполне себе да: Пожар Столярка

FAKIR 6 апреля 2018 13:57

"...ну шла и шла, сосала и сосала -всем насрать!
Но, если доктор говорит морфина двушечку -значит морфина двушечку, ёб вашу мать!" -Шедевр!:meat::horosho:

Иллэй Ушатаут 6 апреля 2018 14:31

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1079924788)
"...ну шла и шла, сосала и сосала -всем насрать!
Но, если доктор говорит морфина двушечку -значит морфина двушечку, ёб вашу мать!" -Шедевр!:meat::horosho:

вообще на хуя быть сложным когда вокруг такая простота:horosho:

Усюсюсик 6 апреля 2018 14:38

вполне себе цепкий релиз.. есть что послушать..:horosho:

Басота Боб 7 апреля 2018 14:01

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079922840)
После первого прослушивания ни одной строчки на запомнилося, а в случае с Кровостоком это беда. На мой взгляд, после "Гантели" ничего особенного.

сперва я ёбнул лёху гантелей в ухо:o:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.
Страница 2 из 4: 1234