![]() |
Чебураха и голуби прям шикарно) |
Я никогда раньшене слушал Кровосток. Слышал пару треков давно и думал что группа так себе. А недавно включил один трек и меня так качнуло. Круто они делают!:seva: |
Релиз года пока, однозначно. |
Хуета года пока, однозначно. |
у вас чо, суки, мнения-то такие полярные - как у пятиклассников. хоть бы кто-нибудь что-нибудь аргументированно запостил, самому что ли, блядь, все слушать?? |
Пролушал слегка альбомец, ничего особо не запомнилось. Истории у них чото подсдали. Надо еще послушать наверное. Звук при таком прослушивании негатива не вызвал, но какоето ощущение, что гдето в кулаке шарик, а не под напёрстками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальные люди кто слушает музыку даже не обращают внимания на рифмы |
столярочка норм в пожаре пару мест ок в остальном хуйня |
послушал пол альбома, пока что то не цепляет. лоси - это какой то экспериментальный рэп в стихотворной манере.душ - слышал уже давно, все таки кровосток - это флоу Шило, а этот участник звучит как будто новичок делает первые свои шаги. из дискографии кровостока - ломбард, самое говно как по мне. и я надеялся что новый альбом не будет повторением, но похоже я ошибался. иногда складывает впечатление что автор текстов просто заебался писать и пытается хоть какими то строками заполнить трекан |
Цитата:
|
Нормальный альбом, чисто в их стиле, плюс немного эксперимента со звучанием |
норм альбом, лучше ломбарда,но хуже студня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебатый альбом! Молодые не поймут |
пару отрывков прослушал и выключил. андрей николаевич. 34 года:D |
После первого прослушивания ни одной строчки на запомнилося, а в случае с Кровостоком это беда. На мой взгляд, после "Гантели" ничего особенного. |
заебись! что на этом альбоме что на ломбарде - финальный трек является охуенной кульминацией, оставляя после себя ощущение целостности и ёбнутой гармонии. |
Самые те, что самое да: Голова, Злые Голуби Москва-область Чуть меньше чем самое, но вполне себе да: Пожар Столярка |
"...ну шла и шла, сосала и сосала -всем насрать! Но, если доктор говорит морфина двушечку -значит морфина двушечку, ёб вашу мать!" -Шедевр!:meat::horosho: |
Цитата:
|
вполне себе цепкий релиз.. есть что послушать..:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |