![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 40 секунд именно понимаешь, жизнь, реально от без трусов. как говорится по попЕссе пЕсюном и пЕсюном по попЕссе |
трек про Чебу понравился. а так весьма таки на любителя релиз. раньше интереснее делали всё же |
пекл пригодится потом в конце потехи |
Цитата:
|
После первого прослушивания никаких фраз и оборотов не запомнилось:| были ли они эти пунчи:confused: ток последний трак запомнился своим настроением нынешним российским современным ебатьего если так можно сказать, злые голуби эта такая современная отсылка к соцсетям в частности твиттер мол заебали вы со своими твитами мудаки ебучие, вас дохуя и походу остаётся только отстреливать вас нахуй всех пидарасов с хештагами и твитами злоебучими. |
да не как всегда рили плотный альбум |
Специально подготовил список всех альбомов Кровосток от худшего к лучшему. Кому интересно, топ-6 |
Цитата:
|
Голову на ... Замки поменяю Устрою себе я пир тела и духа Я хз кто со мной так шутит Но я найду тебя и ушатаю братуха |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя во рту слюней дохуя, слушать не очень шило бы тебя укусил |
Цитата:
|
хахах блядь |
Как всегда ништяк!:horosho::meat: |
ещё раз послушал, ну ваще не заходит, скатился данный ансамбль. предыдущие два релиза ещё куда ни шло, но этот ... :o |
Цитата:
|
Альбом хорош. Соглашусь, что не очень заходит сразу. Но с кровотоком, как с хорошим коньяком- сначала противно, но потом пиздатейшее послевкусие наступает. Тут как и в сквозном много чего нужно распробовать. По мне так пиздатей ломбарда и студня будет в разы |
Слушаю отпишу позже чё как :o |
Нормальный вполне альбом,предидущий хуже был...надо еще переслушать |
В общем столярка самый чёткий трек,остальные припервом прослушивани интересно звучали.голуби ещё понравился, чебурашка какой то недожатый. Ёк йок че так себе,холодок ржачный,но слушать часто невозможно.душ вроде прикольный, но калит меня. |
Я не знаю ребята почему вы так ожидаете один и тот же звук от группы. Это же люди, они растут, их ебут, они поебывают, жизнь. Мне очень нравится что звук отличается, я не скажу что я влюбился в это звучание, но хорошо что это новый Кровосток, новый альбом, новый звук. Чебурашка просто прекраснейшая песня получилась, чтобы вы там ни говорили. Ну и про панчи, они не такие запоминающиеся, не потому что группа скатилась или сплошные рифмы ради рифм (хотя альбом чуть слабее по текстовой составляющей , тут согласен), а потому что динамика звука выше и не привычно вылавливать их в таком звуке. Это тот же Кровосток, тот же, но в другом звуке и ты хуй знаешь о чем будет следующая строчка, совсем. При этом ты ждешь эту строчку и предвкушаешь её необычность и именно в этом сука кайф этой группы. Оставил себе 7 песен, 8 из 10 отличный альбом :skald: |
проэкт кровосток - гавно неинтересно. Для тех кому скучно в своих мозгах |
битки чот шляповые совсем |
Не знай, что многие не довольны альбомом, очень хороший получился, с каждым прослушиванием все больше заходит. |
Что бы не говорили Кровосток всегда на стиле. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |