|    Хвастливых На Слив   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: "злой град" © хан Батый 1238        |     http://dump.ru/file/2913851
Шило читал это ещё в 2000 году 
Может кто не слышал 
По-моему прикольный трек     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 06.08.2006        |      Да, кровосток это заебись.    |          |     |    |     |                |    не курите ребята  

Регистрация: 17.06.2009  Откуда: берутся дети?        |     есть прикольные темы,но они гнилые люди по натуре      |          |     |    |     |                |    Shit happens...   

Регистрация: 17.12.2007        |      -Цитата от *Петя*    есть прикольные темы,но они гнилые люди по натуре       внатуре Петя, как будто с ними лично знаком       |          |     |    |     |                |    чёрт побери!   

Регистрация: 17.06.2009        |     так, иногда можно повтыкать. минуса отвратительные у них, как правило      |          |     |    |     |                |    גושה   

Регистрация: 09.09.2006        |     в последнее время стал переслушивать их альбомы       |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |      За секс я выебу черствый кекс 
За шмаль родину продам не жаль 
За бабос мне похуй на любой мороз (с)     
А мненравиться творчество этой группы. Текста про тяжелую наркоманскую жизнь с присутствием юмора.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 13.07.2008        |      по-мойму там просто юмор )) ржака полная,особенно ккогда в прошлом году в феврале или когда там, золотистая коробка с гантелей и караоке версия - этаа пиздеццц!)0))))    |          |     |    |     |                |    aka ar2r   

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от eF-ryga        за тречок спасибос   
новенькое чонибуть намечается?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 26.03.2008  Откуда: одинцово        |     я всего по паре песен с каждого альбома слышал 
так что у меня всё впереди      |          |     |    |     |                |    Лизер ел ел ел   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: ♥        |        |          |     |    |     |                |    гречневый   

Регистрация: 06.04.2009  Откуда: Санкт-Петербург        |     бля, всё-таки Кровосток жарит      |          |     |    |     |                |    до**я рэп   

Регистрация: 06.01.2009  Откуда: Зимбабве, Вазиристан        |      да как многим может нравиться этот "рэп"? у них же даже не читка а простой рассказ какой-то! рифм почти 0, редко квадрат проскользнет и все. да и темы по смыслу не далеки от 1 класа. не то что мамаебы и т.д., просто тупые текста    |          |     |    |     |                |    Нарко-Алко-Флоу   

Регистрация: 05.09.2008  Откуда: Донецк        |      -Цитата от MC Jeff of PVL    да как многим может нравиться этот "рэп"? у них же даже не читка а простой рассказ какой-то! рифм почти 0, редко квадрат проскользнет и все. да и темы по смыслу не далеки от 1 класа. не то что мамаебы и т.д., просто тупые текста     тупые текста?   
кровосток ахуенны просто.       |          |     |    |     |                |    огуречный канцлер  

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Солнечный        |     Кровосток- это круто   мне правда не всё нравится, но есть стоящие вещи  
Мне кстати говорят что я стилем похож     |          |     |    |     |                |    до**я рэп   

Регистрация: 06.01.2009  Откуда: Зимбабве, Вазиристан        |      -Цитата от флоу-хоу     -Цитата от MC Jeff of PVL    да как многим может нравиться этот "рэп"? у них же даже не читка а простой рассказ какой-то! рифм почти 0, редко квадрат проскользнет и все. да и темы по смыслу не далеки от 1 класа. не то что мамаебы и т.д., просто тупые текста     тупые текста?   
кровосток ахуенны просто.        хочешь сказать что текста умные? содержат смысл? да они даже не смешны... 
если такой умный, что рисуешь смайлик   , то скажи, чем это Кровосток так охуенны?? подача рифмы кол-во фанатов или че?  
P.S. только не надо мне говорить про то что у них свой стиль     |          |     |    |     |                |    Смотрящий   

Регистрация: 11.11.2006        |      -Цитата от MC Jeff of PVL     -Цитата от флоу-хоу     -Цитата от MC Jeff of PVL    да как многим может нравиться этот "рэп"? у них же даже не читка а простой рассказ какой-то! рифм почти 0, редко квадрат проскользнет и все. да и темы по смыслу не далеки от 1 класа. не то что мамаебы и т.д., просто тупые текста     тупые текста?   
кровосток ахуенны просто.        хочешь сказать что текста умные? содержат смысл? да они даже не смешны... 
если такой умный, что рисуешь смайлик   , то скажи, чем это Кровосток так охуенны?? подача рифмы кол-во фанатов или че?  
P.S. только не надо мне говорить про то что у них свой стиль      Понабирались, подача, флоу, баунс,  - смешно просто... Да у кровостока свой стиль, Никто так прикольно не зачитает как они... Читку Шило всегда можно узнать из всех 
А на счет фанатов, у них фанаты сами изветсные репперы, Лига, Нагано, Каста - все упоминали что они обожают кровосток послушать( особенно Лига) и то что их бродюссер Толмацкий уже о чем то говорит.....  
Кровосток рулит...       |          |     |    |     |                |    гречневый   

Регистрация: 06.04.2009  Откуда: Санкт-Петербург        |     Джефф, ты не прав   
послушай "пургу", послушай "г.э.с", послушай "гантелю", "юрик паршев" ... бля да "напасы" в конце концов... и не тупи     |          |     |    |     |                |    Мир  

Регистрация: 04.07.2008  Откуда: старый район        |      Кровосток - бомба.    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 17.12.2008  Откуда: POlAND        |      гениальная группа    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 07.10.2007        |     кровосток реальная группа       |          |     |    |     |                |    13 (ex. монотонный)   

Регистрация: 26.09.2006  Откуда: Бандитогорск        |      а новенькое есть чево    |          |     |    |     |                |    сорви голова   

Регистрация: 09.01.2009        |      новый альбом буит у них?али нет?    |          |     |    |     |                |    13 (ex. монотонный)   

Регистрация: 26.09.2006  Откуда: Бандитогорск        |      хотяб треков пару новых да альбома далековато я думаю    |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 02.07.2009        |     есть и стиль и читка у них, но темы какие-то гнилые) так послушать забавно, но если это слушать на репите это деструктивный аутотренинг какой-то никому не советую ) 
ну что  это такое*?)))   -    Криминальные идеи навязчиво лезут в тяжёлую голову, руки тянутся к чужому как паяльник к канифоли и олову. Хочется делать всем вокруг плохое. Причинять без причины боль. Быть последней сукой крайне недобрым челом, сыпать на раны соль. Очень мне хочется если уж честно бля, абсолютно ни в чём не стеснять себя, вести с двух рук очередями  огонь  шквальный, прям по всему что есть на свете буквально. Всё в кровавую баню разъебошить хочется нереально, если с сексом, баблосом и шмалью вдруг чего ненормально.     
хотя с другой стороны это вроде лучше чем баста feat максим. ))  Я не знаю что хуже - героин или петросян. (с) Шнур    -   да как многим может нравиться этот "рэп"? у них же даже не читка а простой рассказ какой-то! рифм почти 0, редко квадрат проскользнет и все. да и темы по смыслу не далеки от 1 класа. не то что мамаебы и т.д., просто тупые текста      ты правильно сказал парень у них РАССКАЗ. шило это просто Гришковец от ганста репа   гы))     -   Глазки бегают быстро, на трубе цент. Шаришься как зомби гнилой, пустой сука, злой музон там любой или кинчик последний какой без планчика вялый отстой смотрите бля так сами непроёбан что в детстве раннем неприменимый сухостой настигает. Утрами забываешь начисто чем пахнут девочки. Другие снимают с поверхности жизни пеночки. Пьёшь чиповое пиво, куришь Яву, жрёшь чебурек, долги растут, температура падает, скоро снег.         |          |     |    |     |               |