![]() |
KROZZ - Za Гранью (Necro instr.) Заглавный трек моего одноименного микстейпа. Вникаем в ход моих мыслей и отписываемся по треку в этой теме :trumi: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/411265/krozz_za...411265.mp3 ЧЕЕК НАУУ! |
бля ща пытался скачать, но скорость такая маленькая что ошибку просто выдает, пиздос |
ну попробуй позже качнуть Добавлено через 6 часов 9 минут :| |
х*й. Добавлено через 39 секунд ху из х*й |
Ворап! Качаем! |
Ворап! Качаем! |
ну скачал, послушал. вот честно ВОБЩЕ никаких эмоций нет. обычная хрень |
послушал. если честно после СД и Джокера рэп на русском под этот минус не воспринимается. они всё таки охуенно заебашили. но при всём при этом трек вполне достойный:horosho: Добавлено через 3 минуты но я б всё-таки на твоём месте перечитал на другой минус;) |
Ну понятно что у СД и Джокера трек больше впечатлений оставляет. Хоть от первого вообще я не в восторге, признаю что читка у обоих уже давно отработанная, ну и сведение лучше намного, это как жопу с пальцем сравнивать. Я просто не хотел кидать на этот бит понты так как они и как впрочем и сам Некро :) |
Цитата:
|
Средненький, серый трэк, в общем читай то что выше люди написали! Цени мой в подписи... Удачи! |
ну качество только) ну можно слушать) |
Ну качество впредь будет лучше. Я аккурат после записи этого трека железо обновил. Чез, удачи тебе во втором раунде на рэп лайфе! Добавлено через 1 час 49 минут ну еще бы пару комментов для полного счастья :) |
Слушаю. Ничё так. |
нормально так подачу почетче и заепись молодчик :kiss: |
Ага, спасибо. Послушайте первый трек в подписи, неплохо получилось... |
Пойдёт! |
бля вот заходил, думал будет нормальный трек.... пиздец... и не ошибся))) хорош) понравилось, есть окуеный потенциал:horosho: но подачки таки нада дабавидь);) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |