![]() |
из всего альбома только трек с криплам хочу... |
Ждем :) |
трек с криплом это как я понял там где "чтобы понять не нужно зорких глах,я не тот кто под рев гитар уходит в транс"? |
куплет крипла есть в группе крипла, правда срезанный с концертного видео, но куплет хорош:horosho: |
Купэ молодчик)Ждем полюбас,интересные фиты с Гуфом,Криплом,Ноггано) |
Цитата:
|
да это не обложка!)))):bad: |
Ну что ж заценим альбомчик - но недумаю что он будет нормальным |
ахуеть жду подгончик:boyara: |
обложка просто пиздос куплет крипла и гуфа заценил бы, остальное в помойку, к сожалению данный персонаж максимально бездарен( |
Ох нихуя себе:eek::eek::eek:. Жду альбом!!! |
чесно послушаю..мне повкусу этот мс |
страшно очень!:cool: |
Я только фиты с Ноггано слышал, но круто было-надо будет купить или скачать. А он тоже на газголдере будет? |
кавер пиздец канешно... андер ебанаварот |
кавер да пиздец, прошлый век а так интересно послушать будет, может даже прикуплю |
Никому не пиздЕть!!! Ахуитеьный альбои и кавер :horosho:!!! :meat::meat::meat: :seva::seva::seva: :bomba::bomba::bomba: :netuz::netuz::netuz: :bokal::bokal::bokal: :trumi: :black: :skald: |
да и с крипом тоже думаю трек будет середнячок:p |
Эм, а где трек паруса? |
вот это я с удовольствием послушаю :horosho: |
Привык слышать его с Ноггано и чуть сольного творчества, а это мало, чтобы судить о нем. Тем не менее, интересно, что же это будет за релиз. Помойму, что-то оригинальное в Купэ все же есть. Релиз заценю, а там будет видно, что же он за рэпак. А пока жду:) |
Ну хуй знает.....не знаю содержание, но название ни о чём, "мой магнитофон" - это то, чему посвящено всё его творчество? По трэк-листу скажу, что тематики песен избиты, ковёр банален до ужаса:D пугает даже:guinda: ты бы тогда и магнитофон и нарисовал бы на обложке:chet: |
ооооо альбом долго ждал.... такс еще надо альбом тандема и 5Плюх для полного счастья... зы кавер ужасный |
ни кавер, ни название альбома не понравились :(:bad: надеюсь, что хотя б пару треков можно будет послушать в плеере |
Заебись новость, жду )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |