![]() |
на торрентах уже есть альбом:bomba: |
Минуса почти все понравились, текста более-менее..Очень ждал альбом! но ждал большего...:( |
ну кстати..я ожидал гораздо худшего!) трек с криплом понравился..как купэ так и наш гений крипл:bomba: и минусок:bomba:аах) молодца |
понравилось 03 - Ром, Спрайт И Лед 10 - Поставь Мой Компакт (ft. Крипл) 11 - Годы Не Вернуть 12 - Три Вокзала (ft. Sidr) 17 - В Ротацию (ft. Ноггано) остальное тоже ничё так, но уже на втором плане в целом альбом по моему на 4 тянет вполне |
для меня альбом на 3 еле-еле тянет, фит с гуфом вообще это чтото с чемто. Гуф чтот непонравился тут совсем.. С криплом трек боле ма, и то на троечку. кароч альбом мимо для меня |
да кал ваш ростов,там мёртвый флоу |
Любопытный релиз |
альбомчик нормальный! без какого то мяса конечно,но я и не ожидал от него этого. хорошие спокойные приличные темы,есть прикольные стебовые. без восторга,но зачетно вообщем:horosho: -Был на радио -И чё говорят? -В ротацию не берут -Почему? -Говорят не рэп,а шняга какая то. :D:D:D |
надо дать в ротацию:seva: |
охуенный альбом:horosho: потому что мне плевать:horosho: мой магнитофон :horosho::horosho: 1000 огней:horosho::horosho::horosho: |
Альбом афигенский ! Трек "мой магнитофон" стопудовый летний хит. Покрайней мере для меня ) |
нормальный альбом. после трёх прослушиваний кайфово: -В Ротацию -Мой Магнитофон -Потому что мне плевать -Поставь мой компакт. |
нормальный вообще альбом, особенно понравился трэк с криплом |
Потому что мне плевать-зачётный трек:horosho: |
КРП - красава! |
Хороший трэк.Вкатил |
ооооочень сильно понравился альбом) как по мне так это на данный момент лучший релиз за 09 год. будь уверен ром спрайт и лед 1000 огней Поставь мой компакт без слова о любви-это все просто ахуенно:horosho: плюс скиты уматные ваааасче:seva:вротацию:seva: |
не зря ждал альбома) ахуенен) |
Альбом попсой отдает - много пения :tomato: |
ну все же хорошо |
С Криплом ахуевший трек:horosho: |
чёт ни о чём помоему:bad: конечно трек с Криплом дарует шанс...но всё что я слышал из этго альбома всё было шлаком;) |
Ожидал почему-то гораздо меньшего. Крутой альбом, всё на высоком уровне, очень понравился :horosho: |
я тоже ожидал меньшего):seva: |
Очеь понравился альбом,наконец то есть что послушать,а то старье уже заебало |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |