![]() |
Нормал! КРП красава!поздравляем! |
Очень ждал! Очень рассторился:bad: |
Честно говоря, было как-то ровненько на релиз, но все же заценил. Если говорить вообщем, то конечно не бомба, но и не скажу, что последний кал. Парочку треков на репит:horosho: Понравился трек "...Потому что мне плевать" чем-то даже очень:horosho::horosho: Помню еще клипак на него был... С Гуфом трек давно в нете был и, честно говоря, прошел мимо с самого начала. Гуф, помойму, получше совместку сделал с СТ. С Криплом трек более-менне понравился (Лайв Крипла до этого не слышал)). Половину куплета КРП, честно говоря, вообще не понял:D Крипл без б:bomba::cool: (Когда же что-нибудь от него?) На удивление понравился трек с Сидром, не ожидал.:) Так же можно послушать Мой Магнитофон, Годы не вернуть, 1000 огней. В принципе, тоже треки неплохие, хотя я отавлю только Мой Магнитофон на репит из этих трех) От трека с Ноггано ожидал какой-нибудь бомбочки, но на удивление, трек полностью мимо:( К Ноггано отношусь хорошо и помойму, прежние совместки с Купэ были лучше.:| В итоге. Купэ - хороший парень, но релиз все же лично для меня прошел как-то ровно, так как я его и не ждал. В любом случае удачи ему. |
слышал с Криплом... интересный трэк.... :) |
альбом в поряде,очень понравился,особенно зачепил трек Годы Не Вернуть,также понравилось Oрел Или Решка (ft. Guf),Без Вариантов,В Ротацию (ft. Ноггано) ну и ..Потому Что Мне Плевать:p,молодец! Добавлено через 32 секунды продолжай в том же духе! |
на слабую 4ку альбом :) со всего диска больше всего порадовал скит "дать в РОТацию" :) трек с криплом самый мощный, но в основном из-за участия в нём крипла и сочного бита :) куплет гуфа вообще мимо, нелепица какая-то :) ну и "потому что мне плевать" уже давно осела в моей памяти, оч веселящий минусок, переодически насвистываю :))) вообщем прослушать для ознакомления стОит, но вряди какие-то треки задержатся в магнитоле :) ИМХО |
хороший альбом, есть что слухануть :horosho: |
Поставь мой компакт,сука!:)) |
круто :horosho: нужно послушать |
охуенный альбомчик ! ! ! |
да, на 4 с минусом. 4 трека запомнилось только, и то один старый, а один с Криплом! Купэ - пешы ищё :) |
с криплом только трэк понравился |
отличный альбом! |
будем слушать |
Средняк. |
альбом на пять :horosho: даж слов нет. гоняю его в плеере все время и Трустар. |
отличный альбом,очень понравился |
видно, что Купе старался. и альбом писался немалое время. заморочился и на рифмовки, и на читку) в общем, очень хорошая работа имхо. голос у него прикольный, с дикцией порядок. выложился на полную, в "Поставь мой компакт" он очень круто застелил. еще б драйв был - и это чуть ли не образец для подражания =) Сидр хорош застелил, не ожидал от него. |
ром спрайт и лед здравый трек! |
Где альбом скочать ?? :rolleyes: |
Цитата:
|
альбом порадовал очень, особенно трэки орел или решка, буду верен, потому что мне плевать, в ротацию |
Альбом среднечок такой пару треков понравились "Потому что мне плевать" и "Поставь мой компакт". |
Цитата:
|
С Криплом реально самый убойный трекан :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |