|  | 
| 
 КРП - ''Это Не Стайл'' (MixTape) [2009] Вложений: 1 Треклист: 01. 1000 Огней 02. Без слов о любви 03. Буду Верен 04. Для Тебя (dirty) 05. Дыхание 06. Кропали 07. Любимая 08. Потому что мне плевать 09. Третий Лишний 10. Это не стайл 11. Глаз ft. 5 Плюх 12. До Утра ft. Vалери 13. Беги ft. Баста 14. Там Где Деньги ft. Белая 15. На удачу ft. Guf 16. Поднять паруса ft. Marselle 17. Пламя Страсти ft. Наталья Ветлицкая 18. Дорога в аэропорт ft. Света 19. Кто я без тебя ft. Токiо Цитата: 
 | 
| 
 наеб :confused: | 
| 
 в х-х тв он вроде говорил через месяц релиз выпускать | 
| 
 Стремно качать чота:| | 
| 
 а как бы щас подписался Вадик, неужели КРП, а не Купе? | 
| 
 Качнул с рэпсабса ща буду слушать:p Добавлено через 5 минутпохоже это сборка :confused: | 
| 
 как то, в лом качать... | 
| 
 вообщем послушал  удалил.... это сборка, и все нормальный трэки что в ней есть у меня тоже где-то были....:) кстати заметил здесь народ сидит и никто не отписывает | 
| 
 аффтар мудак,я разу просёк что сборка,потому что треку со светой уже лет хуй пойми скока | 
| 
 автор хочет лавэ с депозита хапнуть заебали:tomato: может еще на летитбит закинь | 
| 
 Автор олень.. во-первых,все это выложено в теме про него,во-вторых,все минуса авторские,какой нахуй Микстейп?! | 
| 
 Цитата: 
 а вообще эти пидоры со совоими сборками заебали :o | 
| 
 Забанить пидара на смерть | 
| 
 автор сразу же написал что за песни, он замиксовал крп:) | 
| 
 это ебаная сборка :bad: блядь ну фтопку :krik: | 
| 
 :( | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |