![]() |
а зря! многое потеряешь! |
Цитата:
|
Зацени альбомчик. Продакшн конечно мне поболя нравится на его более старых альбомах, но флоу, как было :meat: ЕБУЧИМ :meat:, так им и осталось. Krs-One папка хип-хопа. Всем иметь строго. :skald: |
во круто.пиздец как обламываюсь пока с зака4ем\зато4ем)) |
Сегодня в принципе, можно послушать несколько раз подобный материал, но не более. По свой наигранности, чем-то мне напоминает Guru - Version 7.0 The Street Scriptures :o |
Но тем не менее старик не подкачал, пожалуй один трек мне не понравился совсем, это "Freedom", там еще припев такой попсовый, а в остальном все ок, ничего лишнего ;) |
1 трек- заибись продакшн ахуенный |
ща один раз прогнал, етсь конечно застой такой небольшой... но все таки лучше застой на высоком уровне, чем застой в какой нить жопе=) просто новый стафф... охуенно, на самом деле... |
4ифец СПаСиБа.ка4аю потирая руки) |
помоему хорошо.неск-ко трэков понравились особо.шляп немного,вернее одна,не понравился трэк i_aint_leavin_ft._propaganda блять это старая школа;) при прослушке последнего так сказать захотелось по4емуто) |
подскажите чё за флейву смотреть? |
в общих форумах есть рэп\мсиинг зарубежный.над всеми темами этого раздела есть отдельный он называется мп3 флейва.туда и смотриш. |
Цитата:
а вот меня бодрит тема Gimmie Da Gun feat. Raphi |
послушал я его адвансик ! че сказать? нормально! еше пока раслушиваю, но два стояших трэка уже приметил это Bling Blung - прикольный такой! читка смешная- бонг! бодомдонг! пинг! понг! :) керси мочит:bomba: и мотив спокойной скрипки радует. второй трэк это Im On The Mic старый добрый репрезент от старого волка не может не радовать! :cool:минус тоже боевой такой, партия пианино и бит что еше надо для :bomba: минус кажеться примо лабал, его стиль звучания. короче старая гвардия еше в форме! и даст фору многим молодым мс:) ждем альбома ! |
а мне из сильно понравившихся:f-cked_up ,freedom,im on the mic,life interlude,my life.ну и im there ,still slipping. вторая половина альба поуда4ней както) вообще кей ар эс-молодец как ни крути.2006 год на дворе)ништяк. |
KRS-One - 2006 - LIFE Небезызвестный товарищ, известный своей полит. и соц. направленностью и неновистью к Нелли, ветеран рэп сцены, KRS-One, выпустил свой десятый (!), если я не ошибаюсь, альбом! Треклистик :) : 1. Bling Blung 2. Way We Live 3. Woke Up 4. Mr. Percy 5. F-cked Up 6. Freedom 7. I'm on the Mic 8. Gimme Da Gun 9. Life Interlude 10. I Ain't Leavin' 11. Organ Break 12. I Am There 13. Still Slippin' 14. My Life Cover Уже качаю с Ослика. Завтра куда-нибудь закину! |
|
Виноват :) |
Кавер охуенный! У кого какой любимый альбом КРС'a? ''I Got Next'' лучший, имхо. BDP не в счёт. |
Цитата:
|
В английском, слово "бомба" может имеет совсем другое значение :) |
я уже смотрю ты выучил английский, теперь хвастаешься? :) |
Сука, отстань от меня. Я тебе что-то плохое сделал, а? Мне мама запретила с тобой дружить, иди нахуй. |
:( |
Я пошутил. Гей-парад скоро, ты за мной заедешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |