![]() |
харэ флудить, я не знаю когда парад и что у тебя там за планы, я пивка думал предложить попить на районе дето, но об этом можно погадить в других темах. |
#1993# Return Of The Boom Bap - чем раньше, тем лучше. Дима, ты знаешь, кто такой КРС-Один или зашел в тему меня подъебать? |
блядь у него с тонедеффом даже фичер есть. как я его не знаю? или ты думаешь я только драго с фактори слушаю? |
Это где он говорит, что большие продажи значат ты продался белой публике? |
Цитата:
|
Цитата:
Единственный его альбом цепляющий от и до: начиная с бешеным по энергетике вступлением ''Free Throws'', заканчивая панк-металлической ''Over Ya Head'' и, по стилистике чем-то напоминающей Roots, ''Just To Prove A Point''. По пути заворачивают любимые треки Domingo (''The MC''), Шоубиза (''A Friend'') и Маггза (''Can't Stop, Won't Stop''). Цитата:
|
Даже сраный ремикс Паффа очень понравился. ^ - вот это провокация, а не то, что ты за это принял, Chief.;) |
Цитата:
PS и это ты называешь провокацией? вот это - провокация :p |
krs-1 ништяк тока жаль что я скачать как всегда несмогу( |
Плохой мальчик сменил аватар? Дабы больше тебя не провоцировать - сменю и я.:) Цитата:
|
Цитата:
а альбом то уже несколько месяцев по сети бродит оперативно залили |
Цитата:
|
Это уже ОФФТОПИК! Пох на ошибки Эма! Тут KRS-ONE. А на счет remixa, мне он оч. даже нравиться. Оригинал я не слышал, с какого альбома? |
С того же. С ''I Got Next''. |
соглашусь, что последние альбомы похожи немного друг на друга, есть по мелочи... а ваще конечно одноименный с исполнителем альбом больше всего нравится. этакой переходный в творчестве... хотя и Return Of The Boom Bap тоже ничтяково в своем ключе звучит... "лайф" как то не расслушивал плотно, хотя че то там понравилось, от премьера вроде че то... |
Охуенный альбом. Все треки отменные. Жаль только, что слишком короткий - каких-то жалких 43 с половиной минуты. |
не могу его скачать но интересно) буду искать) |
пиздец, пора создавать подтему 5 лучших альбомов криса, 5 лучших треков и т.д. лучше бы заливали че-нибудь :D вот вам парочка свежих треков с недавновышедшего альбома на Koch Records, который называется Adventures in Emceein http://rapidshare.de/files/23243401/123.rar.html ps - ниче против АнЛимита не имею, но хватит вам этих фраз "по моему от Премьера..." - просто это видишь в каждой 2ой теме, уже не актуально |
ты имеешь в виду, что конкретики мало в моих словах? Урбан?=) |
Трек Факд Ап отличный на продакшне Премьера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенный альбом, до сих пор не наслушаюсь! |
08 02:29 Gimmie Da Gun Ft. Raphi Ух ты... даже один из TRZ светанулся у него на альбоме.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |