![]() |
слушаю крутые трэки 4асто в последнее время . |
Так себе. Я быстро прослушал и удалил сразу же |
Цитата:
PS Хотя я тоже удалил, хули... скоро сд приедет, буду его хуярить :p |
я, кстати, скачал, слушал, слушал в плеере... "Fucked Up" в основном на репите... остальное меня как-то не убедило пока :( |
Да слушай еще,убедит 4евонить. |
В общем вчера послушал полностью с начала и до самого конца! Супер альбом. По-любому 5 из 5, учитывая тот факт, что такой хип-хоп сейчас практически никто не делает! Фиты отличные, по слуху молодые, что добавляет свежести, продакшн - микс старого доброго и нового. Крис до сих пор читает великолепно и не отступает, не смотря на тот факт, что ему уже за 40! Вот, что значит настоящий, преданный хип-хопу человек! Hip-Hop is not a product, hip-hop is me and you! ---- Кстати, кто-нибудь что-нибудь знает о тех, кто с Крисом на фитах? |
Я вчера тоже слушал альюом хороший! Подача классная и минуса вроде ништяк. |
Krs One / Krsone шитаю что этот эмси многое дал хип хоп миру и что он заслуживает уважение от всех ценителей хип хоп стиля, с годами менялись текста учитель набирался опыта и от криминального рэпа он дошел до филосовского мировосприятия и доносит до масс правельный рэп что и должен по идеи делать каждый эмси.;) |
чот не слыхал такому твочество где его скачать можно? |
я тож не слыхал.... дай хоть какое-нить инфо |
хз, никогда он мне ненравился, может только на некоторых фитах. |
Это такой негр с южных окраин ЮСА ? |
Крис - великий человек в рэпе!.. Он очень многое дслеал для рэпа... он влюблён в рэп и делает его от души... всё что он хочет - это чтобы все 9 элементов хип-хопа не распадались (как это происходит сейчас) и рэп процветал как это было во второй половине 90х... Человек преданый своему стилю... Он делал настощий рэп... не говоря уже о его бешеной подаче и дикции... вот с кого пример надо брать... |
|
Цитата:
|
кстати очень нравиться альбом KRS-One 95 года там атмосфера просто супер как будто перемешаешься в бронкс и видишь ихнею жизнь,да и саунд не плохой на альбоме чего только стоят трэки Rappaz r. n. dainja , Mc's act like they don't know:bomba: , R.E.A.I.T.Y. бод этот бит можно до утра танцевать:D Free mumia feat. Channel Live:meat: Squash all beef Health, wealth, self - это классика! |
i love dat nigga |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Поделитесь ссылками:rolleyes: |
Цитата:
http://ifolder.ru/586840 это 95 года альбом http://ifolder.ru/586619 а это i got next 97 года зацените этот стафф это того стоит:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не совсем в голосе дело. Просто он в КАЖДОЙ песне с любым битом читает одинаково, как машина... Ай Гат Некст - лучший альбом для меня. И Кристайлс приятно удивил. |
Цитата:
Hush с The Sneak Attack |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |