![]() |
Цитата:
|
по моему ваще один из лу4ших.меня бквально рвали многие вещи где он ебашил.он неподражаем.флоу+голос равно пиздец.уносит. а нос у него какой:bomba: :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Людям, смотревшим этот фильм, я заливать ничего не намерен. Могу, правда, за щеку залить протеиновой смеси. Решай сам, неюный рэперок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажи ка пароль на ай гат нэкст а |
Цитата:
|
Тебе Дед уже все расписал, ебанько форумское. Осталось только вяснить какой породы. Про жыда базар дырявый, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"блин залейте куда-то альбом... читаю вторую страницу говна какого-то, все кроме рабочей ссылки" -IXS- ©2006 |
Цитата:
тот про который пики и канадон затирали? |
я хочу, чтобы солнце светило чтобы, каждый любил и дарил чтоб какой-то урод и мудила КейАрЭса альбом мне мне залил |
так ты еще и рифмуешь? давай фиток замутим? я на цокалках, канадон на басах, а ты за жизнь на цифровых аудио дорожках. я кстати только что обнаружил что мои альбомы кэйареса куда то делись! :tomato: вот что случается когда нада свободное место под порнуху... классический материал стирается в порыве возбуждения. :tomato: |
Цитата:
|
я готов записаться с вами пусть неопытен, пусть в первый раз я хочу, чтобы в каждой российской квартире играл рэп в стиле южный блять гряз |
Цитата:
Цитата:
пс. щас качну дискографию крса на 1.5гб :). |
Цитата:
|
почему в теме с названием про криса я первым делом увидал упоминание про джей клю??? этож пиздец!!! |
Цитата:
пс. те бекпекеры кто умеет качать торрентом вот вам для прокачки http://www.torrentspy.com/torrent/797248/KRS_One_includi...iscography |
здравствуй, Икс, хорошо, что ты это читаешь ты эксперт в стиле южный-блять-гряз плохо то, что фиток не запишешь с нами клип с Хайпом Вилльямсом снимем - станцуешь брэйк-данс |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |