Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Krs One / Krsone (https://www.hip-hop.ru/forum/krs-one-krsone-93377/)

df.dima 14 декабря 2006 03:05

uncle RapperX is more pimp than dem benzeeez on Pimp my Ride show
Stan could only dream about the collabo, which would make dem souf mcees look hollow.

Male Whore 14 декабря 2006 03:21

the true King of Dirty, X did it, face the facts
them Jeezy-bumping crackaz now rockin' 'Gang Starr' hats

Jesus Iced 14 декабря 2006 05:35

уже минут десять пытаюсь понять, что же это за 5, 6, 7, и, главное, 8 и 9 (entrepenurialism) элементы хх.
по entrepenurialism`у понял, что это среднее между антрепренером, реализмом, капитализмом, империализмом и ваще катаклизм.
всегда думал, что в хип-хопе элементов 38, но никогда не думал по поводу entrepenurialism и стрит фэшн. хорошо, что хоть cred. еще не элемент хип-хопа, или кенгуру какие нибудь.
стрит фэшн блять.

а крис - да, крутой негр, только загнался по своей теме "i AM the hip-hop! i AM the teacher! i AM the knowledge!" и так далее, из-за чего люди, росшие на южных грязях, не могут понять о чем же он говорит - о 38 элементах хип-хопа или о чем то более понятном - гриллзах или гориллах?

кстати с него очень много срезал b-real (whadda da da etc).
да и вообще он по ходу первый сказал eastcoast)

ArtMind 14 декабря 2006 06:24

черт побери я подумал в начале темы народ стебется, а оказывается все фо риал.

PIKI 14 декабря 2006 08:32

в теме The Anthem он охуительно в конце зачитал прям не реально!:horosho: :dovolen:

Eazy-D 14 декабря 2006 09:23

Парни, вы ахуели. Нет, парни, вы АХУЕЛИ Развели хуйню в теме про KRS'а...:tomato: :tomato: :tomato: Позор !!!!:tomato: :tomato: :tomato: А упоминание в теме малышей джонов и фильма с названием, которое мне просто впадлу упоминатьт, это вобще за гранью.

Лучше залили бы By Any Means Neccesary!!!;)

I Got Next, кстати, хуйня. Насколько хуйней может быть альбом KRS-One

Владимир 14 декабря 2006 09:32

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1060566107)
Парни, вы ахуели. Нет, парни, вы АХУЕЛИ

I Got Next, кстати, хуйня. Насколько хуйней может быть альбом KRS-One

Вот уж точно нет, Изи. И продакшен Маггза там в тему и Френд песня ахуенская Зе ЭмСи - просто СУПЕР и вообще дохуя всего хорошего:dovolen:

Eazy-D 14 декабря 2006 09:35

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1060566120)
Вот уж точно нет, Изи. И продакшен Маггза там в тему и Френд песня ахуенская Зе ЭмСи - просто СУПЕР и вообще дохуя всего хорошего:dovolen:

Я же написал, насколько хуйней может быть KRS;) ВОт после Return Of a Boom Bap или KRS One я просто I Got Next слушать не могу. Я уж не говорю про альбомы BDP. Посему он у меня в мп3 и валяется. Причем без ремикса с паффи даже. С ремиксом он бы еще меньше мне нравился. А так да, дохуя всего хорошего.

Владимир 14 декабря 2006 09:41

Ну я для БДП маловат был а когда послушал, то, видать время уже прошло, хотя техже ЭнДабЮЭй слушаю с удовольствием и сейчас...

Kanadon 14 декабря 2006 09:58

БДП, потом первые два сольника, потом как бы нихуя особенного. А возраст не должен влиять, если судить по пиздюку Канадону. Мы это уже повторяли где-то.

katz 14 декабря 2006 10:01

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1060566137)
Ну я для БДП маловат был а когда послушал, то, видать время уже прошло...

Вот,вот...что то и никак не переварил услышанное в своё время...только деньгу потратил...

Владимир 14 декабря 2006 10:02

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1060566167)
БДП, потом первые два сольника, потом как бы нихуя особенного. А возраст не должен влиять, если судить по пиздюку Канадону. Мы это уже повторяли где-то.

ХЗ. Я же говорю со многоими альбомами ранними, которые послуша после выхода - возраст не влиял. Примеров масса: Сликрик, Диджитал андеграунд. Паблик Энеми, ЛЛ, Бистики, НВА те же и тд. Это я про их альбомы, вышедшие до 90, когда я был маленьким пиздюком Владимиром. А вот БДП - не воспринял я.

Интересно Южный Гряз как воспримет молодеж 2015-го?

Kanadon 14 декабря 2006 10:08

Южный гряз всегда будет в почете у нарайонских пацанов.

"Крэк это что мы варим, а южный гряз это чем мы живем." - Lil' Kan

Eazy-D 14 декабря 2006 11:16

Цитата:

Ну я для БДП маловат был а когда послушал, то, видать время уже прошло, хотя техже ЭнДабЮЭй слушаю с удовольствием и сейчас...

Ну, я тоже BDP тоже услышал где-то в районе 25, так что, тоже не в пиздючестве. А сурьезно послушал тока к 30-ти. И слкушаю сейчас с гораздо большим удовольствием, чем современные поделки. Видать, старый ужо...;)

PIKI 14 декабря 2006 11:19

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1060566126)
Я же написал, насколько хуйней может быть KRS;) ВОт после Return Of a Boom Bap или KRS One я просто I Got Next слушать не могу. Я уж не говорю про альбомы BDP. Посему он у меня в мп3 и валяется. Причем без ремикса с паффи даже. С ремиксом он бы еще меньше мне нравился. А так да, дохуя всего хорошего.

просто на ай гот нэкст много скитов и непонятных трэков со слабым продакшеном да и обшее время звучания не большее гдето 50ти минут но при этом на альбоме есть 3 убийственных хита это The Mc :meat: реальная вешь потом Can't Stop, Won't Stop это шикарный боевик:horosho: и самый главный репрезент Step Into A World (Rapture's Delight):bomba: :bomba: :meat: :meat: :dovolen: :dovolen: :cool:

PIKI 14 декабря 2006 11:21

Цитата:

я помню когда бугидаун по телеку показывали я тогда вобше писюн еше был но меня тогда уже кэрси приколол, особенно его прическа аля взрыв макороной фабрике на голове:)

Савло 14 декабря 2006 16:44

Вчера послушал Кейэрэса,
Вердикт-голимая хуйня,
Подвальная тупая крыса,
И где фитки из Твинс Инь Янь?

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1060563478)
Ай Гат Некст - лучший альбом для меня.

Ага, из всех его альбомов мне тоже этот наименее противен.

* дебютник прадва не слышал, только на картинках.:miha:

5iver 14 декабря 2006 17:51

Цитата:

Вчера послушал Кейэрэса,
Вердикт-голимая хуйня,
Подвальная тупая крыса,
И где фитки из Твинс Инь Янь
Эт чо за хуйня?

-AL- 14 декабря 2006 18:23

пиздец, поахуевали вы тут совсем я смотрю:krik: ...

Denver21 14 декабря 2006 19:45

ПИКИ 2й раз прошу пароль на ай гат нэкст 4то ты ссылку давал:netuz:

Kanadon 14 декабря 2006 21:06

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1060567894)
Эт чо за хуйня?

Это опять пидоры подкатили на кагдилак воцабе.

Савло 14 декабря 2006 21:15

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1060567894)
Эт чо за хуйня?

Воцаб?:confused:

ovipLOKOs 14 декабря 2006 21:18

Цитата:

Цитата от Denver21 (Сообщение 1060568393)
ПИКИ 2й раз прошу пароль на ай гат нэкст 4то ты ссылку давал:netuz:

Пароль:www.inrap.ru
там один пароль на оба альбома, что давал Пики

Denver21 14 декабря 2006 21:30

:cool:

Denver21 14 декабря 2006 22:54

ну так 4ето ахуенно.не понял тех кто сказ. 4то хуета:rolleyes:
I Got Next :horosho: :meat: :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.