![]() |
uncle RapperX is more pimp than dem benzeeez on Pimp my Ride show Stan could only dream about the collabo, which would make dem souf mcees look hollow. |
the true King of Dirty, X did it, face the facts them Jeezy-bumping crackaz now rockin' 'Gang Starr' hats |
уже минут десять пытаюсь понять, что же это за 5, 6, 7, и, главное, 8 и 9 (entrepenurialism) элементы хх. по entrepenurialism`у понял, что это среднее между антрепренером, реализмом, капитализмом, империализмом и ваще катаклизм. всегда думал, что в хип-хопе элементов 38, но никогда не думал по поводу entrepenurialism и стрит фэшн. хорошо, что хоть cred. еще не элемент хип-хопа, или кенгуру какие нибудь. стрит фэшн блять. а крис - да, крутой негр, только загнался по своей теме "i AM the hip-hop! i AM the teacher! i AM the knowledge!" и так далее, из-за чего люди, росшие на южных грязях, не могут понять о чем же он говорит - о 38 элементах хип-хопа или о чем то более понятном - гриллзах или гориллах? кстати с него очень много срезал b-real (whadda da da etc). да и вообще он по ходу первый сказал eastcoast) |
черт побери я подумал в начале темы народ стебется, а оказывается все фо риал. |
в теме The Anthem он охуительно в конце зачитал прям не реально!:horosho: :dovolen: |
Парни, вы ахуели. Нет, парни, вы АХУЕЛИ Развели хуйню в теме про KRS'а...:tomato: :tomato: :tomato: Позор !!!!:tomato: :tomato: :tomato: А упоминание в теме малышей джонов и фильма с названием, которое мне просто впадлу упоминатьт, это вобще за гранью. Лучше залили бы By Any Means Neccesary!!!;) I Got Next, кстати, хуйня. Насколько хуйней может быть альбом KRS-One |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я для БДП маловат был а когда послушал, то, видать время уже прошло, хотя техже ЭнДабЮЭй слушаю с удовольствием и сейчас... |
БДП, потом первые два сольника, потом как бы нихуя особенного. А возраст не должен влиять, если судить по пиздюку Канадону. Мы это уже повторяли где-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно Южный Гряз как воспримет молодеж 2015-го? |
Южный гряз всегда будет в почете у нарайонских пацанов. "Крэк это что мы варим, а южный гряз это чем мы живем." - Lil' Kan |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера послушал Кейэрэса, Вердикт-голимая хуйня, Подвальная тупая крыса, И где фитки из Твинс Инь Янь? Цитата:
* дебютник прадва не слышал, только на картинках.:miha: |
Цитата:
|
пиздец, поахуевали вы тут совсем я смотрю:krik: ... |
ПИКИ 2й раз прошу пароль на ай гат нэкст 4то ты ссылку давал:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там один пароль на оба альбома, что давал Пики |
:cool: |
ну так 4ето ахуенно.не понял тех кто сказ. 4то хуета:rolleyes: I Got Next :horosho: :meat: :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |