Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Krs One / Krsone (https://www.hip-hop.ru/forum/krs-one-krsone-93377/)

PIKI 15 декабря 2006 00:14

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1060567598)
Вчера послушал Кейэрэса,
Вердикт-голимая хуйня,
Подвальная тупая крыса,
И где фитки из Твинс Инь Янь?

Ага, из всех его альбомов мне тоже этот наименее противен.

* дебютник прадва не слышал, только на картинках.:miha:

савло ты убил меня своим изричением я от тебя не ожидал:confused: что для тебя есть рэп модный продакшен и качаюшая читка? я думал ты ценишь рэп за откровеность и смысл но как вижу я наверно ошибался

PIKI 15 декабря 2006 00:15

Цитата:

Цитата от Denver21 (Сообщение 1060569479)
ну так 4ето ахуенно.не понял тех кто сказ. 4то хуета:rolleyes:
I Got Next :horosho: :meat: :boyara:

пароль вроде в архиве лежал? а альбом действительно хороший:horosho:

Denver21 15 декабря 2006 00:22

а мне кажца Савло шутник тут.ну или в каждой шутке есть доля шутки...
альбом4ик 4й раз репитит.ахуенный.я его кстати думал слушал,и какбудто он уменя был(даже обложе4ку помню) .каро4е ахуенно 4то ошибался...:dovolen:

Supreme Omega 15 декабря 2006 00:25

Крис, имхо, самый техничный западный рэппер. Плюс у него офигенные текста. Продакшн, буду честным, мне не всегда у него нравится, но есть вещи просто классные. Он - действительно учитель.

А BDP я до сих пор слушаю - My Philosophy и The Bridge Is Over - эт мегахиты =)

Eazy-D 15 декабря 2006 11:13

Я не понял, все тут так и будут пиздить??? By Any Means Neccesary никто не льет???

Kanadon 15 декабря 2006 11:20

Да ты посмотри на пешеходов в теме. Нахуй им заливать это? Все равно никто не оценит.

5iver 15 декабря 2006 11:30

Цитата:

By Any Means Neccesary никто не льет???
Все, кому надо, уже имеют это!

Владимир 15 декабря 2006 11:48

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1060569999)
савло ты убил меня своим изричением я от тебя не ожидал:confused: что для тебя есть рэп модный продакшен и качаюшая читка? я думал ты ценишь рэп за откровеность и смысл но как вижу я наверно ошибался

Бля пиздец ты наверно разочаровался, парень;)

Владимир 15 декабря 2006 11:49

Цитата:

Цитата от Supreme Omega (Сообщение 1060570097)
Крис, имхо, самый техничный западный рэппер. Плюс у него офигенные текста. Продакшн, буду честным, мне не всегда у него нравится, но есть вещи просто классные. Он - действительно учитель.

А BDP я до сих пор слушаю - My Philosophy и The Bridge Is Over - эт мегахиты =)

Бля, КРС - техничный??? САМЫ ТЕХНИЧНЫЙ??!?!? Вы чё??? Он же монотонно орет АБСОЛЮТНО одинаково АБСОЛЮТНО во всех песнях!

Kanadon 15 декабря 2006 12:19

Владимир, ты тоже на кадилак воцабе приехал.

Владимир 15 декабря 2006 12:31

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1060571753)
Владимир, ты тоже на кадилак воцабе приехал.

Поясни-ка, пожалуйста:(

sickdog 15 декабря 2006 12:40

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1060571652)
Бля, КРС - техничный??? САМЫ ТЕХНИЧНЫЙ??!?!? Вы чё??? Он же монотонно орет АБСОЛЮТНО одинаково АБСОЛЮТНО во всех песнях!

+1

carmen 15 декабря 2006 14:30

krs-one!one!one!maa:) fak!

Eazy-D 15 декабря 2006 16:29

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1060571652)

Владимир, ты попал в категорию "люди, которые меня удивили";) ;) ;) Сразу видно, что недослушал ты старых BDP;)

Tha_DiGitaL 15 декабря 2006 20:37

Владимир,я честно говоря тоже не ожидал от тебя таких заявлений.:confused: Послушай например с "Return of the Boom Bap" трэки "Black cop" и идущий сразу за ним "Mortal thought" и почувствуй разницу в читке...;) Хотя надо заметить,что ко времени сольников у KRS'а подача немного поменялась и "орать" он стал побольше,но в целом я считаю чтобы судить о нем,как о МС,нужно переслушать как можно больше от BDP,так как это по моему мнению самый яркий и интересный период в его творчестве вообще...:dovolen:
P.S.By all means necessary

Male Whore 15 декабря 2006 20:54

ВОЦАБ - заебатое слово :bomba:
в один ряд ставлю с ФИТКОМ :meat:
ты слушал The Bridge Is Over??!? :bad: :netuz:
послушай Вована с Савлом! :horosho: :horosho:

:ma3im:

AcKafellah 15 декабря 2006 21:30

Специально для тех кто не слышал
Boogie Down Productions - By All Means Necessary
http://rapidshare.com/files/7623071/1988_By_All_Means_Necessary.rar

Про Криса скажу, что он отличный эмси и мне нравится всё его творчество, единственный его минус - это зашкаливающее самомнение, но мне на это как то... Думаю, он имеет на это право. Еще радует, что он все еще в деле, недавно выпустил неплохой альбом.

Tha_DiGitaL 15 декабря 2006 21:47

AcKafellah,как бы ссылку на альбом я уже дал...:)
А кстати в чем заключается его "зашкаливающее самомнение"? Ты имеешь в виду например трэк "I'm still #1" что ли? :confused:

AcKafellah 15 декабря 2006 22:08

Цитата:

Цитата от Tha_DiGitaL (Сообщение 1060574101)
AcKafellah,как бы ссылку на альбом я уже дал...:)
А кстати в чем заключается его "зашкаливающее самомнение"? Ты имеешь в виду например трэк "I'm still #1" что ли? :confused:

Ну это частный случай, а так, заметь, он во многих треках называет себя учителем, мессией и т.д., вплоть до "I am Hip Hop!"

PIKI 15 декабря 2006 22:16

на альбоме спиритал майндед есть хорошая песня гуд бай минус просто шикарный читка и смысл прям за душу берет:dovolen: но там есть пару строчек от которых я и радуюсь и в тоже время немного не понимаю их а имменно вот эти строки меня удевили
so die before you die, so when you die you dont die
you gotta die before you die, so when you die you dont die
you gotta die to all world all the guys and the girls
you gotta die lover money and am diamonds and pearls

я конешно понимаю что крисс великий эмси но сколько можно дрочить одно бедное слово?:D :confused: :) наверно он просто так любит его что решил рифмовать только одной рифмой:D

Denver21 15 декабря 2006 23:21

все ети вещи не зашкаливающее самомнение,это положение дел)пусть говорит,все репера попиздеть любят)
на том же I Got Next есть тема где рифма нелепее этой раза в 3(тем 4то она длиннее раза в 3) с одинаковыми словами....:p

df.dima 15 декабря 2006 23:34

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1060574305)
на альбоме спиритал майндед есть хорошая песня гуд бай минус просто шикарный читка и смысл прям за душу берет:dovolen: но там есть пару строчек от которых я и радуюсь и в тоже время немного не понимаю их а имменно вот эти строки меня удевили
so die before you die, so when you die you dont die
you gotta die before you die, so when you die you dont die
you gotta die to all world all the guys and the girls
you gotta die lover money and am diamonds and pearls

я конешно понимаю что крисс великий эмси но сколько можно дрочить одно бедное слово?:D :confused: :) наверно он просто так любит его что решил рифмовать только одной рифмой:D

он предсказывал моду на грязный юг.
посмотри щас на юг, каждый из них обязан рифмовать минимум строчки 3-4 на одно и то же слово.
ты опять нихуя не знатаком себя показываешь. секи фишку. крис пророк хип-хопа!

NIGGAZ4LIFE 15 декабря 2006 23:58

вот зацените минуса:

кавер
http://www.undergroundhiphop.com/store/covers/KRS1024LP.jpg

часть 1:
1. Return of the Boom Bap
2. Can't Stop Won't Stop
3. The MC
4. Word Perfect
5. Step into a World
6. A Friend
7. Heartbeat