![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте мне акапелл криса с музыкой :o :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
иногда можете попробовать скачать вот тут: http://dickforce.no-ip.com/KRS-One/ |
Пики, скажи честно, кто тебя научил так свои мысли выражать?! :ma3im: По теме: КРС - классика конечно, но соглашусь с теми, кто говорит, что назидания многовато и монотонно немного звучит. |
Цитата:
|
Prove me wrong. |
Сhoke me, spank me. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя бы The mixtape можешь на место положить? :) Буду очень признателен! А то у меня как оказалось адванс,где половина трэков другие...:ma3im: |
ок извинити за хуитень, но я когда разшарил папку крс-1 то не сохранил настройки. щас все назад поставил. :horosho: |
Слышь, пацан, "Criminal Justice" это сборник, а не сольник. Крис там только на четырех трэках засветился. Ты че братве ботву вместо товара в пакеты суешь, а? Я уж было испугался, что у меня не все его творчество есть. Блядь, такие как ты позорят все "южный гряз" движение. |
Цитата:
|
Он "тяпну" написал, а не "потяну" :tomato: ; а так да: это по ходу "скачаю Кристаллс" у него значит. :cristall: :kristall: |
Kristyles (2003) The Krystyle (Reissue of "Kristyles") (2003) Шлюха с пенисом, не надо вводить в заблуждение малых бэкпэкеров неправильными названиями, особенно когда это касается оснавателя южного гряза. |
Цитата:
|
Ха-ха! Написал "тяпну", что означает выпью (к слову, в России его иначе и не воспринимают;)). Кристалл в смысле шампанское богемное. В противовес "настоящего хип-хопа", на который тут указали. Кристалл это как метафора антипода "настоящего хип-хопа". Типа пошутил я:( |
Цитата:
|
Спасибо добрым людям, залившим By All Means Nccesary. :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |