![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
Кстати, Крис на каком-нибудь форуме сидит? :) |
не знаю или он сидит на форуме, но он сидит на чем то сильно, что уже крышу рвет. походу на старость ебнулся дед. :morj: :cool: |
крышу сносит старику, надо же было написать такую хуйню.. через каких нить "хз сколько лет" черные сделают Брауна святым. James Brown is Black Jesus |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да под впечатлением все красиво разложил,творческая натура - хули там ,не поскупился ради красного словца на звучные сравнения - ну понятно,что про Элвиса или Леннона не стал бы так распинаться (они если и повлияли,то только на ебучие бойсбэнды с говнофабриками)..И что теперь, не слушать P.E. из-за Профессора Грифа - у них там в стране своя история, все это "черно-белое" дерьмо главное не принимать на свой счет ...А насчет его позиции в отношении становления истории и хода развития современной музыки,тут придраться не к чему - куда ни плюнь, повсюду тень JB если так ... :confused: |
Цитата:
тупакализм или тупакство.. как хотите |
Цитата:
Хотя, для того, чтобы реально претендовать на титул Black Jesus, одного Криса маловато. Надо еще теорию развить, что Джеймс Браун "просто вышел покурить" и "вернется через n лет". Хотя нет, n маловато будет, лучше m. Ну и обязательно куча посмертных альбомов с продакшеном еминема и при участии ашантиблядь, и обязательный трек Black Jesus. Expect me like you're expect Jesus, I'm comin' бля... Все вышеуказанное считать исключительно собственным бредом. А то опять накинутся любители продакшенского таланта Маршалла Матерса третьего и начнут аргументированно обосновывать, почему продакшен еминема лучше всех альбомов Джеймса Брауна, вместе взятых;) |
старик Изи как всегда в свём репертуаре;) |
Цитата:
|
кстати может кто нить поделиться клипами крниса а то у меня мало их:rolleyes: |
Криса предостаточно в осле. |
не мне нужны желательно прямые сылки ослом я к сожеление пока не умею пользоваться |
Всегда можно научиться... |
если тебе не трудно в лс может научишь меня как этим ослом пользоваться?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крос адик или найк |
Цитата: