![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
"...THE MUSIC INDUSTRY CORPORATE CLOWNS GOTTA LOVE THEIR CIRCUS..." - хорошо сказал. P.S. И, тем не менее, Clear Em Out - неплохая песня. :horosho: |
Мощно, но правда тоже бывает разной! |
слышал что крс при смерти |
Видел его вчера по mtv base |
Цитата:
В реанимации с предсметрным посланием PIKI? |
Да я как бы в противовес вот этому: Цитата:
Цитата:
Савлушо? |
YO Mtv Raps - Last Episode Freestyle part 1 - Rakim, KRS-one, Erick Serman, Chubb Prock 80 метров :D 5 минут длится :guinda: могу залить)) |
Цитата:
"но Савлушей меня даже поп на церковном исповедании не смел называть." © Савло |
Цитата:
Цитата:
|
кстати кто нибудь подогрелбы криса минусами, хорошо бы было |
мертвеца не подогреть. :miha: |
Цитата:
Да и нахуй они ему мёртвому? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кийярси хуйня. Некро таких негров шестиугольной звездой убивает. |
:guinda: |
Цитата:
|
KRS-One - Instrumentals, Vol. 1 1. Return of the Boom Bap 2. Can't Stop Won't Stop 3. The MC 4. Word Perfect 5. Step into a World 6. A Friend 7. Heartbeat KRS-One - Instrumentals, Vol. 2 1. Duck Down 2. We in There 3. We in There (Remix) 4. Outta Here 5. MC's Act Like They Don't Know 6. Represent the Real 7. Rappaz R N Danga 8. Wanna Be Emceez |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, серьезно, может, хватит??? Ежели хотите Пики подъебывать - найдите другую тему. А Крис все-таки, при некой его ебанутости в последнее время не самый последний человек в хип-хопе. И уж с Некро его сравнивать...:miha: |
вот именно, если есть какието проблемы пишите в лс поговорим а за криса отдельный базар будет:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |