Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 33: 12345678910111213141727 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Krs One / Krsone (https://www.hip-hop.ru/forum/krs-one-krsone-93377/)

Владимир 4 февраля 2004 18:00

KRSOne "D.I.G.I.T.A.L."

Релиз 2004 года. Это компиляция различных промо трэков с 12" винилов, песен с микстэйпа, и ОСТ за последние 10 (?) лет карьеры КРС-а.
Не большой его поклонник (лучше MC's Act Like They Don't Know Примо я ничего у него не слышал), но мне скорее понравился Kristyles в прошлом году, а этот сборничек прямо очень радует.
Прежде всего музыкальная сторона. Я обожаю такую музыку в рэпе, а ее перестали делать лет этак 7-8 назад.
Второе - флоу КРС-а. Агрессия и ярость, которой сейчас уже, увы, нет. Хотя трэки все разные и из разных времен (это чувствуется), но есть достойный, поверьте, материал.
Рекомендую.

Габонская Гадюка 4 февраля 2004 18:14

От криса Паркера такое впечатление, что вот выключи музыку, он в том же ключе читать будет и не заметит даже ничего. Поздних его работ, увы, не слышал много, но из того, что слышал, не понравились его наезды на Нелли: по-моему, Нелли недостоин даже наездов, да и раньше КРС1 больше смысла в треки вкладывал, ещё не понравился абсолютно идиотский трэк с Томекком, по той же причине. Томекк - слишком коммерческий проект и трэк слишком надуманный, это как если б Валерия Новодворская была гостем в программе "Спокойной ночи, малыши."

Владимир 4 февраля 2004 18:19

Согласен, но все же Кристайлс и Диджитал послушать стоит. Второй хотя бы из-за музыки. Большинство песен - уровень Мобб Дипа 1995-го года!

Кстати, к своему позору должен признаться, что только из буклета к этому КД узнал, откуда пошло само название KRS-One.
Oн начинал с граффити и его имя было Knowledge Reigns Supreme over nearly everyOne

ak2k2 4 февраля 2004 19:10

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка :
От криса Паркера такое впечатление, что вот выключи музыку, он в том же ключе читать будет и не заметит даже ничего.
Как Raekwon :D

Gilman 4 февраля 2004 19:23

Щас вышел его новый сингл Let 'Em Have It. Достаточно комерческая сонга но все таки радует. Бит делал небезизвестный Soul Supreme.

Гopыныч 4 февраля 2004 19:53

слушал, особо не впечатлился, как и от Kristyles

вообще, если кого заинтересовало творчество этого рэппера, то рекомендую Sneak Attack - мне это альбом больше всего нрафится!

DSM 4 февраля 2004 20:20

Мне оч понравился етот альбум как и все его работы.
Реальный Раппер

Он зайнтересовался Кришноизмом (вообще любит всякие подобные вещи), за что и был прозван местными жителями Кришной (Krishna) или проще, Крисом (Kris). Частенько порисовывал граффити и на одной из акций, когда ему было примерно 15-16 лет, произошло событие во многом определившее его будущую судьбу - он познакомился со Скотом Стерлингом - молодым адвокатом, который как и KRS участвовал в том мероприятии. Вместе со Стерлингом они тусовались, рэповали, рисовали. Тогда же Kris взял себе ник KRS-One, произошедший по-видимому от KRiS, позже появилась расшифровка - Knowledge Reigns Supreme Over Nearly Everyone. Стерлинг стал ни кем иным как DJ Scott La Rock.

DeLiss 4 февраля 2004 20:49

По-моему уже была такая тема,только называлась по-другому и тогда она так и осталаь с парой постов...
второе дыхание?что ж,это того стоит...
Альбом отличный))

georgkorg 5 февраля 2004 07:44

Насколько я знаю, он и сейчас еще кое-что рисует.
Soul Supreme радует, слышали его сольник? Давно хотел послушать...
Да, а карьеру молодого адвоката Стерлинга не назовешь завидной...

Dest 5 февраля 2004 09:17

С удовольствием бы послушал!

ak2k2 5 февраля 2004 15:52

Цитата:

Цитата от gap3 :

Это который Saturday Night Agenda чтоли?

ak2k2 5 февраля 2004 15:56

Цитата:

Цитата от gap3 :
Да, а карьеру молодого адвоката Стерлинга не назовешь завидной...

Это который Saturday Night Agenda чтоли?

Gilman 5 февраля 2004 18:11

Да да это он.

georgkorg 6 февраля 2004 07:25

Именно Saturday Night Agenda 2003. Так кто-нибудь слышал? Там и КРС-1 есть.

ak2k2 6 февраля 2004 08:41

Он у меня есть!

Дигги Ди 7 февраля 2004 07:37

№1 и так до 50-ти ;) Отличный мужик, очень интересная личность и реально талантлив.........жду сборку.......

Mc-Toxic 9 марта 2004 21:35

Слушайте подскажите какие самые реальные темки с этого альбома какие нужно скачать!

Che 14 июня 2004 13:45

KRS-One - Keep Right LP '2004 KRSOne

Вот в данный момент качаю старичка КээРэСа.. надеюсь, что это творение будет лучше чем D.I.G.I.T.A.L., потому что я после прослушивания этого альбома думал, что его время кончилось.. есть такие кто уже послушал?? ну в любом случае я просто уверен, что этот альбом многие захотят прослушать..

выпускается альбом на сколько я знаю с бонусным ДВД.

вот кому интересно тут есть ревью диска на англ. языке:
http://www.hiphop-elements.com/article/read/2/6136/1/

....и треклист:

1. Club Shoutouts (produced by KRS-One)
2. Are You Ready For This (produced by Domingo)
3. Illegal Business Remix 2004 (produced by Domingo)
4. The Prayer of Afrika Bambaataa (produced by KRS-One)
5. You Gon Go? (produced by Ten)
6. Phucked (produced by Ten)
7. A Call To Order (spoken by Afrika Bambaataa)
8. Everybody Rise f/L Da Headtoucha (produced by Soul Supreme)
9. Stop Skeemin’ f/Joe (produced by Rich Nice and Commissioner Gordon)
10. …And Then Again… (produced by B.Creative)
11. My Mind Is Racing (produced by John Doe)
12. Here We Go (produced by Q-Bert)
13. Me Man (produced by Domingo)
14. Feel This (produced by Gato)
15. Dream (spoken word by Minister Server)
16. I Been There (produced by B.Creative)
17. Freestyle Ministry (Server Verbals) (produced by Daneja)
18. The I f/Mad Lion (produced by KRS-One)
19. Bucshot Shout Out
20. Rap History (produced by Gato)
21. Let ‘Em Have It (produced by Soul Supreme)
22. Still Spittin’ f/Supastition, L Da Headtoucha, Akbar, An Ion & Illin (produced by Daneja)
23. The Cutclusion (produced by Statik Selektah)

будем слушать! ;) :guinda:

DSM 14 июня 2004 22:19

Я искренне верю в него.

georgkorg 15 июня 2004 07:32

Да ты что на DIGITAL попёр? Там же старые отличные треки. С Shock-G вобще один из моих любимых...
А новый должен быть интересным. Soul Supreme, Domingo, Q-Bert...
Очень хочу фита с МС Шаном!:)

Che 15 июня 2004 12:03

вот я прослушал. альбом отличный. мелодичные треки перемежаются с резкими и жесткими. между треками довольно много всякий интерлюдий и скитов с диалогами. некоторые треки наполнены хорошими скретчами. + еще qBert распилился нормально в 12 треке. ;)

Dime 15 июня 2004 12:22

НА ПЕ НС ИЮ :)

Che 16 июня 2004 09:48

еще видать рановато ему... ;) нормально рвёт..

AmazingOne 16 июня 2004 19:07

Albom o4enj paradoval do pensii emu ese daleko:))

georgkorg 19 июня 2004 03:11

Есть версия с ДВД. Что там интересно?
Как же я хочу чтобы Шан вернулся...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.
Страница 7 из 33: 12345678910111213141727 Последняя »